处理 SSI 文件时出错
 当前位置:新疆日报网 > 援疆特刊
 站内搜索
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  上海水星家纺为援疆干部献爱心  
  时间: 2012-12-18 10:57:00     来源:新疆日报  
 

   新疆日报网讯 《东方早报》记者赵昀报道:12月16日,上海水星家用纺织品股份公司专程来到喀什,为即将完工的上海援疆楼捐赠了一批家纺用品,为上海援疆干部献上一份爱心、更送来一份温暖。

  为更好地做好援疆工作,新一轮援疆开始以来,上海市人民政府决定在喀什投资建设援疆楼。

  在援疆楼即将落成之时,上海水星家用纺织品股份公司专门为援疆干部定制加工了一批家纺用品,包括鹅绒被、高织棉成套床上用品、羊毛被褥等,总价值88万元。

  这次水星家纺向上海援疆楼的家纺用品捐赠活动,既是上海企业社会责任的体现,也是上海各方以实际行动支持援疆工作的一个缩影。两年多来,上海社会团体、企业、基金会等各方积极参与,以实际行动支援新一轮上海援疆工作,纷纷开展各类捐赠、结对支援等活动。

  上海水星家用纺织品股份有限公司是国内知名的民营大型家纺企业之一,多年来一直专注于回报社会,先后向希望小学、抗震灾区、贫困人群、慈善基金会等开展各项捐赠活动,捐赠资金、物资上千万元,获得各方高度评价。

 
   共1页  1   
  责任编辑: 杨涛  
   分享到:   转播到腾讯微博      
 
 
  相关文章:  
 
     
     
    我要评论:

    请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
     
     
     
     
    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
         
     
        电子报
    新疆日报PDF
    娆㈣繋璁块棶鏂扮枂鏃ユ姤缃!
        图片新闻
    他的名字叫“阿布”
      改革开放后,大批的新疆人纷纷走出新疆来到内地求学、创业、工作,很多人找到了实现自己...[详细]
    冬季滑雪热
      [详细]
    冬博会门票免费送
      11月25日,冬博会吉祥物冬冬在乌鲁木齐市青年路好家乡超市给市民发放冬博会门票。[详细]
    处理 SSI 文件时出错