处理 SSI 文件时出错
 当前位置:新疆日报网 > 援疆特刊
 站内搜索
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  秦皇岛援博湖找准脉搏  
  时间: 2012-12-17 11:11:00     来源:新疆日报  
 

  新疆日报网讯 通讯员周海霞报道:“援疆要找准博湖的脉搏”,这是秦皇岛市援疆工作前方指挥部指挥长、博湖县委副书记骆德新的援疆理念。他说,博湖县受资源环境限制,应重点发展旅游业、服务业和酿酒葡萄等产业。

  援疆干部以此为重点,帮助完成4A级景区创建工作。为博湖县大河口、阿洪口景区详细规划提出合理化建议;联系央视七套节目组来博湖采访,对博湖县旅游业进行了全方位报道,并制作了旅游宣传推介片——《圣湖之恋》,还将博湖县旅游宣传片和资料在《秦皇岛日报》《秦皇岛晚报》和秦皇岛市的LED屏上播报,扩大宣传范围;选派3名编织技师来博湖培训芦苇纺织人员,开发设计旅游纪念品。今年,援疆干部又开始积极推进博湖5A级景区创建工作,专门到山海关、北戴河等景区考察学习,秦皇岛市旅游局还派专人来博湖授课。同时,秦皇岛市还帮助博湖县、农二师25团发展葡萄基地,帮助博湖县栽植酿酒葡萄8700余亩,并积极帮助博湖县开展酿酒葡萄项目招商引资工作。

  在援疆过程中,秦皇岛援助博湖县的干部人才积极发挥个人技能,为博湖人民服务。安小东在博湖县妇幼保健院主持开设了儿科临床诊疗,改写了该院不敢收治1月—3月婴幼儿患者的历史;许国在蒙医医院主持开设了中医科,填补了该院中医方面的空白,首创“针刺拔罐法治疗带状疱疹”在该院推广运用;李林峰到各乡镇开展3414配方施肥和微肥试验,深入内地农业种植公司考察,结合博湖县情况,引进试种芦笋品种4个、黄瓜品种7个及香丝瓜品种1个,长势良好。

 
   共1页  1   
  责任编辑: 杨涛  
   分享到:   转播到腾讯微博      
 
 
  相关文章:  
 
     
     
    我要评论:

    请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
     
     
     
     
    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
         
     
        电子报
    新疆日报PDF
    娆㈣繋璁块棶鏂扮枂鏃ユ姤缃!
        图片新闻
    他的名字叫“阿布”
      改革开放后,大批的新疆人纷纷走出新疆来到内地求学、创业、工作,很多人找到了实现自己...[详细]
    冬季滑雪热
      [详细]
    冬博会门票免费送
      11月25日,冬博会吉祥物冬冬在乌鲁木齐市青年路好家乡超市给市民发放冬博会门票。[详细]
    处理 SSI 文件时出错