处理 SSI 文件时出错
 当前位置:新疆日报网 > 援疆特刊
 站内搜索
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  湖北省援疆干部慰问“双结双促”少数民族家庭  
  时间: 2012-10-28 1:42:00     来源:新疆日报  
 

   新疆日报网讯 记者张忠亮报道:24日、25日,受湖北省委领导的委托,湖北省援疆工作前方指挥部代表湖北省委领导,在博尔塔拉蒙古自治州看望慰问与湖北省委常委结成“双结双促”对子的13户少数民族家庭,表达对少数民族家庭的亲切问候和节日祝福。

  今年9月,根据湖北省委书记李鸿忠的倡导,为促进湖北与博州、农五师各民族之间加深交流交往交融,湖北省委常委与13户受援地少数民族党员干部群众“双结双促”(结亲戚、结对子,促民族团结、促长治久安),示范带动全省各级干部群众与受援地少数民族家庭“结亲结对”,切实增进与少数民族干部群众的相互了解和感情,帮助改善少数民族地区基层群众的生产生活。

  博乐市小营盘镇乌图布拉格村支部书记吐尔逊·艾则孜是省委书记李鸿忠的结对对象,25日上午,慰问组来到老人家,省援疆前指总指挥施真强握着吐尔逊·艾则孜老人的手说:“李鸿忠书记委托我们来看望您,祝您节日快乐、身体健康、全家幸福!”吐尔逊高兴地连声道谢说,“湖北援博使博州的经济建设加快,人民的生活一天一个样。我现在经常看湖北卫视新闻,因为我在湖北还有一位大‘亲戚’呢。我希望将来能有机会到湖北走一走,去看看这位‘亲戚’。 ”

  受慰问的群众表示,要把湖北省委领导的关心问候和深情厚谊化作加快发展和维护民族团结稳定的强大动力,立足本职岗位,为博州和农五师经济发展和社会稳定发挥积极的作用。

 
   共1页  1   
  责任编辑: 杨涛  
   分享到:   转播到腾讯微博      
 
 
  相关文章:  
 
     
     
    我要评论:

    请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
     
     
     
     
    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
         
     
        电子报
    新疆日报PDF
    娆㈣繋璁块棶鏂扮枂鏃ユ姤缃!
        图片新闻
    他的名字叫“阿布”
      改革开放后,大批的新疆人纷纷走出新疆来到内地求学、创业、工作,很多人找到了实现自己...[详细]
    冬季滑雪热
      [详细]
    冬博会门票免费送
      11月25日,冬博会吉祥物冬冬在乌鲁木齐市青年路好家乡超市给市民发放冬博会门票。[详细]
    处理 SSI 文件时出错