处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 吉林
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  大 事 记  
  时间: 2012-3-30 10:39:00   援疆工作网  
 

   2月,中央电视台新闻频道报道吉林援疆工作,以《吉林援疆大夫唤醒沉睡的医疗设备》为题,重点报道通化市、松原市援疆医生的事迹。

   3月,阿勒泰地区首批250名2002年以来未就业普通高校毕业生到达长春市,在吉林农业大学、吉林财经大学、吉林建工学院、长春大学等4所院校进行为期一年的理论培训和半年的实践培训。

   4月,吉林省援疆医生在吉木乃县成功实施了1例二次剖腹前置胎盘部分植入的产科手术。这种疾病在国际上的发生率不到千分之三,极易造成产妇大出血,危及母婴的生命安全。

   5月,自治区召开全区大学生赴支援省市培养工作电视电话会议。会上,吉林、江苏两省介绍了大学生培养工作情况。

   6月,吉林省检察院与阿勒泰地区检察院签署援助协议,省检察院将从检察业务、干部人才、教育科技、资金项目等方面对阿勒泰地区检察工作进行全面支援,为结对受援检察院提供办案车辆补助和经费补助160万元。

   8月,省长王儒林同志率吉林省援疆工作考察团来到受援地阿勒泰地区考察,实地察看了部分援疆项目,走访了一些牧民群众和基层干部,看望了吉林省援疆同志,签署了共同建设中国新疆(哈巴河)现代农牧业引育科技示范基地框架协议。并决定计划外增加1000万元资金,用于未就业大学生培养和未升学初高中毕业生职业技能培训。

   9月,布尔津县禾木乡发生森林大火,总领队朱天舒同志代表地委赴火场第一线,指挥灭火;吉林省总工会援助阿勒泰地区工商管理高级研修班(清华大学)在阿勒泰地区会议中心开班,项目计划为受援地培养高级工商管理人才450人;阿勒泰地区613名未升学初高中毕业生全部抵达长春,分别到长春、吉林两市4所职业学院进行为期2-3年的职业技能培训。

   12月,地区纪委、监察局与吉林省援疆工作前方指挥部共同召开援疆政策落实监督检查联席会议,总结了一年来对口支援政策落实监督检查工作完成情况,对做好2012年的监督检查工作提出了意见和建议。

 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源:  
  责任编辑: 李铭  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
    内容侧边
        电子报
        图片新闻
    少数民族学生参观雷锋事迹摄影作品展
        3月2日,中央民族学院的少数民族学生参观影展。当日,《不朽的丰碑永远的榜样——雷锋事迹大型原创摄影作品展》在北京军事博物馆开幕。
    重庆:建“雷锋式警队”
        重庆武隆县江口镇移动交巡警平台见习警员邹芙蓉小心翼翼地抱着最小的同学上船(2011年12月23日摄)。邹芙蓉主动利用自己的休息时间,陪孩子们乘船,以保证他们的安全,成为家长眼中的“平安使者”。
    处理 SSI 文件时出错