处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 吉林
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  援疆之星  
  时间: 2012-3-30 10:39:00   援疆工作网  
 

   魏岩:为了一种使命

   魏岩,吉林省松原市委副秘书长,松原市援疆干部总领队,吉林省援疆前方指挥部吉木乃分指挥部指挥长,吉木乃县委副书记。

   2010年7月15日,父亲刚刚去世3天,魏岩作为吉林省首批援疆干部骨干提前半年入疆。入疆以来,时刻不忘党和人民赋予他的使命:经济发展,社会稳定,关注民生,党的建设。边境国门、村镇牧场、田间地头,人们都能看到魏书记亲临现场、靠前指挥的身影。他的大部分时间都在路上,跑资金,跑项目,抓发展,抓民生,抓稳定……哈萨克族兄弟评价说:魏书记的脸黑了,心更红了,肉少了,骨头更硬了,与哈萨克族同胞的心贴得更近了!

   苗威:为了一份责任

   苗威,吉林省教育厅职业与成人教育处副处长,新疆阿勒泰地区教育局副局长。

   作为吉林省教育援疆前方项目的直接责任人,苗威每天坚持北京时间上班,新疆时间下班,立足实际,抓好队伍,做好项目。过去的一年,苗威积极协调援受双方,顺利完成了两批共802名阿勒泰地区和乌鲁木齐市大学生赴内地培养任务。吉林省定向招收新疆学生名额从2010年的80人增加到2011年的320人。教师工作队也硕果累累,累计授课16330课时,承担公开示范课342节,组织教学研讨633次,举办专题讲座66次,听课评课1677课时,培训当地教师3000余人次。

   尹汉龙:为了诠释仁心

   尹汉龙,朝鲜族,吉林省柳河县人民医院眼科主任,现任布尔津县人民医院眼科主任。

   援疆前,无论是在单位还是在家里,尹医生都是顶梁柱,积极主动申请援疆,就是为了那份神圣而光荣的任务,为了诠释医者仁心。一年多来,尹汉龙先是唤醒了医院沉睡了多年的医疗设备,又做了一例又一例医院从未做过的眼科手术。他平均每日完成门诊量15—16人次,全年诊治患者5000余人次,开展手术200多例,共收治住院患者300余人,深入牧区和乡镇进行义诊11次,诊治病人270多人,给全县的乡镇医生讲课1次,培训94人。一位患者送来一面“仁心仁术,医德高尚”的锦旗,这便是对尹汉龙医生最好的诠释。

 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源:  
  责任编辑: 李铭  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
    内容侧边
        电子报
        图片新闻
    少数民族学生参观雷锋事迹摄影作品展
        3月2日,中央民族学院的少数民族学生参观影展。当日,《不朽的丰碑永远的榜样——雷锋事迹大型原创摄影作品展》在北京军事博物馆开幕。
    重庆:建“雷锋式警队”
        重庆武隆县江口镇移动交巡警平台见习警员邹芙蓉小心翼翼地抱着最小的同学上船(2011年12月23日摄)。邹芙蓉主动利用自己的休息时间,陪孩子们乘船,以保证他们的安全,成为家长眼中的“平安使者”。
    处理 SSI 文件时出错