您所在的位置是:  新疆亚欧网  > 新疆要闻 > 正文

2015年中国500最具价值品牌发布 特变等3家新疆企业入榜

2015-6-18 8:28:00   来源:新疆日报   编辑:李春玲   字号:T | T


  新疆日报网讯 记者张雷报道:16日,第十二届世界品牌大会暨2015年中国500最具价值品牌发布会在京召开,国际权威品牌评审机构——世界品牌实验室发布了2015年中国500最具价值品牌排行榜,特变电工以品牌价值502.16亿元人民币位列第47位。

  据了解,2015年中国500最具价值品牌排行榜新疆有三家企业入榜,特变电工是入榜新疆企业中排名最高的,另外两家是中华保险和美克美家。

  特变电工相关负责人表示,企业品牌价值不断提升,得益于科技引领和创新驱动。特变电工每年将销售收入的5%用于创新投入,依托代表中国最高水平的国家级企业技术中心、工程实验室、博士后科研工作站进行自主创新,拥有自主知识产权的核心专利技术及专有技术1000余项,实现了130多项自主技术重大突破站、院士工作站等一起,成为公司产学研用相结合的开放式创新平台。

 共1页  1 
编辑: 李春玲  

 分享到:   转播到腾讯微博    

论坛注册  


  相关阅读

    投稿热线
    新疆亚欧网-新疆省级综合门户-权威新闻发布网站-新疆日报社主办

    新疆日报社主办,新闻热线:0991-5593345、5593146,E-mail:news@xjdaily.com

    Copyright ©2014-2015 xinjiangyaou.com All Rights Reserved,未经许可不得转载使用,违者必究!

    互联网新闻信息服务许可证:6512014001 乌鲁木齐市网络安全备案:6501200804016

    信息网络传播视听节目许可证:AVSP3110470号licence

    X 关闭
    X 关闭