处理 SSI 文件时出错
 当前位置:新疆日报网 > 天山南北
 站内搜索
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  于田首批赴天津培养学员上岗  
  时间: 2012-9-17 10:45:00     来源:新疆日报  
 

  新疆日报网讯 通讯员罗江报道:“我有幸在天津学习了两年,学到了不少东西,现在终于可以正式工作了。”9月11日,在于田县人事和劳动保障局办理入编手续的返疆学员夏凡高兴地说。日前,于田县首批赴天津培养的36名普通高校毕业生已正式入编入岗。

  根据自治区培养办《关于做好自治区未就业普通高校毕业生赴对口援疆省市培养学员培养期满上岗安置工作的指导意见》要求,按照“以需设岗,以岗定人;以岗定编,统筹解决;以岗定薪,岗变薪变;依法办理,服务基层”的总体原则,该县人事和劳动保障局已安排专人为36名学员办理了入编入岗、签订聘用合同等手续。

  据了解,培养期满考试合格学员入编入岗后,学员培养期间计算工龄,上岗人员最低服务年限为5年,工资福利待遇、职称评审与在编人员享受同等待遇。

 
   共1页  1   
  责任编辑: 杨涛  
   分享到:   转播到腾讯微博      
 
 
  相关文章:  
 
     
     
    我要评论:

    请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
     
     
     
     
    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
         
     
        电子报
    新疆日报PDF
    娆㈣繋璁块棶鏂扮枂鏃ユ姤缃!
        图片新闻
    他的名字叫“阿布”
      改革开放后,大批的新疆人纷纷走出新疆来到内地求学、创业、工作,很多人找到了实现自己...[详细]
    冬季滑雪热
      [详细]
    冬博会门票免费送
      11月25日,冬博会吉祥物冬冬在乌鲁木齐市青年路好家乡超市给市民发放冬博会门票。[详细]
    处理 SSI 文件时出错