处理 SSI 文件时出错
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 文化·娱乐
 站内搜索:
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  

“2007北京音乐传媒文化周” 为期三天即将举行
时间: 2007-1-8 17:14:00   新疆日报网

  (新疆日报网讯)近日,北京鸟人艺术推广有限责任公司与北京现代音乐学院——音乐传媒学院强强联手,共同打造了“2007北京音乐传媒文化周”系列品牌。北京鸟人艺术推广有限责任公司是中国流行乐坛著名的唱片公司,经过10多年的发展,已成功推出“彝人制造(彝人制造博客,彝人制造新闻,彝人制造说吧)”、汤潮等专业歌手,庞龙《两只蝴蝶》的打造更使公司名气飙升。2006年12月,公司董事长周亚平先生应邀前往北京现代音乐学院,为数百名学生讲授流行歌曲的创作方法,深受师生的欢迎。

  同时,周亚平先生还受聘为北京现代音乐学院的客座教授,初步建起友谊的桥梁。北京现代音乐学院也具有十余年的办学经验,是音乐传媒学院是专门培养音乐创作、音乐制作和音乐录音的学院。

  为打造并宣传原创精品,加深与传媒市场、营销市场的沟通与交流,展示学生多元化技术技能、拓宽毕业生就业市场与就业机率,由北京现代音乐学院——音乐传媒学院筹备的“2007北音音乐传媒文化周”系列活动于2007年1月4日—6日在北京现代音乐学院528剧场隆重举行。在为期三天的活动中,共有“‘鸟人艺术杯’第八届原创歌曲大赛”、“教师原创歌曲音乐会”、“毕业生原创歌曲音乐会”相继推出。鸟人艺术公司董事长周亚平、歌手汤潮、南和文斗、牛朝阳、常海以及国内外的一些著名音乐制作人,受邀前来参与各项赛事及活动。同时,数十家来自北京各大音像公司、网络媒体、数字音乐、无线增值以及用人单位的代表也应邀出席,并与作者进行面对面的沟通。

 共1页  1 
作者:
文章来源: 搜狐娱乐
责任编辑: 李捍东
 相关文章:

       
    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

       
     文章评论:


    八荣八耻

      以热爱祖国为荣

      以危害祖国为耻

      以服务人民为荣

      以背离人民为耻

      以崇尚科学为荣

      以愚昧无知为耻

      以辛勤劳动为荣

      以好逸恶劳为耻

      以团结互助为荣

      以损人利己为耻

      以诚实守信为荣

      以见利忘义为耻

      以遵纪守法为荣

      以违法乱纪为耻

      以艰苦奋斗为荣

      以骄奢淫逸为耻

    处理 SSI 文件时出错