处理 SSI 文件时出错
 当前位置:新疆日报网 > 法治新闻
 站内搜索
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  全区各级法院确定工作重点服务跨越发展  
  时间: 2010-6-10 9:06:00   新疆日报网  
 

  (新疆日报网讯)记者日前从自治区高级人民法院了解到:结合贯彻落实中央新疆工作座谈会和自治区党委七届九次全委(扩大)会议精神,自治区高院进一步明确工作重点,提出全区各级人民法院要把解决民生问题放在首位,为推动新疆跨越式发展和长治久安提供有力的司法保障。

  日前,自治区高院向全区各级法院下发《关于认真学习贯彻中央新疆工作座谈会和自治区党委七届九次全委(扩大)会议精神的通知》,要求全区各级法院要着力在服务跨越式发展上下工夫,紧紧围绕中央和自治区确定的战略目标,妥善审理各类民商事纠纷案件,妥善审理涉农案件,不断巩固和扩大“清积”活动成果,继续推动“执行难”问题的解决;要着力在保障长治久安上下工夫,依法严惩危害国家安全犯罪分子、严重危害社会治安犯罪分子、“两抢一盗”等多发性侵财犯罪分子、毒品犯罪分子和严重破坏社会主义市场经济秩序的犯罪分子,坚决维护国家安全和社会稳定;要着力在维护人民权益上下工夫,始终把解决民生问题放在首位,坚持“调解优先,调判结合”,进一步完善巡回审判和便民、利民措施,加大司法救助力度,减少当事人诉累;要着力在创新管理机制上下工夫,并不断加强队伍建设。

 
   共1页  1   
  作者: 关丽琼  
  文章来源: 新疆日报  
  责任编辑: 李春玲  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
    内容侧边
        电子报
        图片新闻
    少数民族学生参观雷锋事迹摄影作品展
        3月2日,中央民族学院的少数民族学生参观影展。当日,《不朽的丰碑永远的榜样——雷锋事迹大型原创摄影作品展》在北京军事博物馆开幕。
    重庆:建“雷锋式警队”
        重庆武隆县江口镇移动交巡警平台见习警员邹芙蓉小心翼翼地抱着最小的同学上船(2011年12月23日摄)。邹芙蓉主动利用自己的休息时间,陪孩子们乘船,以保证他们的安全,成为家长眼中的“平安使者”。
    处理 SSI 文件时出错