您所在的位置是:  新疆亚欧网  > 娱乐新闻 > 正文

金牌制片再出手 刘毛毛《明星兄弟》揭秘"贵圈"

2015-8-17 10:08:00   来源:新华网   编辑:付岩   字号:T | T


    由海宁华丽视听影视文化有限公司出品,刘毛毛担任制片人,陈赫、甘婷婷、王传君、于嘉萌、张瑞涵、马昕墨联袂主演的都市励志偶像剧《明星兄弟》当下正在火热拍摄中。 “中国十大制片人”之一,金牌制片人刘毛毛亲自操刀,着眼于观众既熟悉又陌生的“娱乐圈生态”, 将焦点对准电视剧行业的市场空白,以超强的实力班底搭档全明星演员阵容,一部演绎小人物从“路人甲”到“大明星”励志大戏即将横空出世,带领观众全方位“触电”娱乐圈。

    刘毛毛转型“贵圈”探秘 开启明星励志“真人秀”

    刘毛毛擅长于家庭伦理剧、都市情感剧的制作,曾创造出一系列如《刑警使命》、《中国式结婚》、《人到中年》、《青春期撞上更年期》等高收视高话题热度的影视剧。她以独特的女性视角和细腻的情感埋伏,为观众奉献了一部又一部行业经典之作,成为电视剧收视、口碑和质量的有力奠基人。此次以“探秘娱乐圈”为主题的新作《明星兄弟》是制片人刘毛毛的一次题材转型,从家庭伦理到“贵圈沉浮”;从都市情感到热血青春,凭着对市场走向的敏锐嗅觉,海宁华丽视听传媒和制片人刘毛毛将共同打造带有“明星兄弟”标签的电视剧新势力,以“偶像级”的制作标准,从品牌影响到话题衍生,都将为电视剧市场注入全新的“IP基因”。曾创造过《亲兄热弟》收视神话的刘毛毛,此次制作的“明星励志奋斗真人秀”究竟会给观众和市场带来怎样的惊喜着实令人期待。

    陈赫王传君友情崩盘 萌贱兄弟大玩颠覆

    因《爱情公寓》系列而被观众所熟知的陈赫、王传君这对“公寓兄弟”获得了观众的喜爱,他们的或贱气或呆萌的形象也随之在观众心中根深蒂固,此次《明星兄弟》是陈赫、王传君继《爱情公寓》、《医馆笑传》后的再次合作。与以往几部作品中的兄弟情不同的是,剧中陈赫、王传君不仅兄弟反目感情崩盘,还将在水深火热的“娱乐王国”上演相爱相杀的“宫斗”桥段。陈赫突破贱萌,演绎热忱于表演的疯癫“学霸”;王传君更是 “心机男“上身阴招不断,对昔日兄弟”两肋插刀”。草根演员和表演世家子弟之间的隐约敌意和爱情纠葛,使得剧情明争暗斗的激烈矛盾颇为夺人眼球。陈赫、王传君本色饰演大明星,体验娱乐圈的人情冷暖,《明星兄弟》开启“电视剧版真人秀”,对娱乐圈的揭秘和还原充满十足写实味道,成为2015年最为吸睛的全新题材大剧。

    当下该剧正在上海火热拍摄,更多精彩内容敬请锁定青春励志偶像大剧《明星兄弟》。

 共1页  1 
编辑: 付岩  

 分享到:   转播到腾讯微博    

论坛注册  


  相关阅读

    投稿热线
    新疆亚欧网-新疆省级综合门户-权威新闻发布网站-新疆日报社主办

    新疆日报社主办,新闻热线:0991-5593345、5593146,E-mail:news@xjdaily.com

    Copyright ©2014-2015 xinjiangyaou.com All Rights Reserved,未经许可不得转载使用,违者必究!

    互联网新闻信息服务许可证:6512014001 乌鲁木齐市网络安全备案:6501200804016

    信息网络传播视听节目许可证:AVSP3110470号licence

    X 关闭
    X 关闭