您所在的位置是:  新疆亚欧网  > 娱乐新闻 > 正文

《秀才遇到兵》李倩玩反串 女扮男装获赞美少年

2015-8-17 10:08:00   来源:新华网   编辑:付岩   字号:T | T


    八月暑期档,讲述草根英雄与日军斗智斗勇传奇的抗战剧《春江英雄之秀才遇到兵》正在北京、江苏卫视热播,收视高涨屡屡破1。剧中李倩突破以往古灵精怪的小萌女路线,挑战武力值破表的霸气女侠,不仅有大量打戏,更大玩反串,女扮男装帅气逼人,网友赞其“翩翩美少年”,霸道帮主高亚男也成为受到观众追捧的李倩荧屏新形象。

    剧集收视走高 李倩登热搜榜首位

    该剧云集李晨、沙溢、马苏、李倩等实力派演员,富家少爷、村炮大兵、戏班花旦、黑道当家的草根组合在抗日救亡的道路上智计百出,加之名导徐纪周一贯的诙谐风格,四位主角在剧中以智商取胜、以幽默内涵的个性讨喜,全剧充满气氛欢快的的喜剧效果。“小人物有大智慧”的剧情也获得观众认可,收视节节走高,屡次破1,在全国卫视同时段剧集中占据前三甲位置。

    剧红的同时,其中饰演青龙会帮主高亚男的李倩也因外冷内热的反差、行侠仗义的热血形象备受瞩目,不仅登上微博实时热搜榜首位,移动端搜索指数更是以接近900%的比率狂飙,成为网友热议的话题人物。

    李倩反串男女通杀 激发侠义梦想

    近日,随着一番智斗日军、山贼的矿山夺宝戏过后,剧情更为跌宕起伏,李倩女扮男装的形象也首次曝光。为低调潜伏回帮会,李倩盘起长发、头戴男式小礼帽,换上一袭蓝色长衫,瞬间变身一个俊美无俦的绝世佳公子。男性化的打扮让李倩更添几分英气,充分彰显其极强的可塑性。李倩美女变帅哥,网友们也是大赞其为“翩翩美少年”,还喊话“这位俊俏小哥缺女朋友吗”,李倩男女通杀的魅力不言而喻。

 共1页  1 
编辑: 付岩  

 分享到:   转播到腾讯微博    

论坛注册  


  相关阅读

    投稿热线
    新疆亚欧网-新疆省级综合门户-权威新闻发布网站-新疆日报社主办

    新疆日报社主办,新闻热线:0991-5593345、5593146,E-mail:news@xjdaily.com

    Copyright ©2014-2015 xinjiangyaou.com All Rights Reserved,未经许可不得转载使用,违者必究!

    互联网新闻信息服务许可证:6512014001 乌鲁木齐市网络安全备案:6501200804016

    信息网络传播视听节目许可证:AVSP3110470号licence

    X 关闭
    X 关闭