处理 SSI 文件时出错
 当前位置:新疆日报网 > 今日要闻
 站内搜索
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  晋新两地律师协会签订《对口援疆合作交流协议书》  
  时间: 2013-7-25 9:45:00     来源:新疆日报  
 

   新疆日报网讯(隋云雁)近日,山西省律师协会与新疆律师协会达成对口援助意向,并签署了《对口援疆合作交流协议书》。

  山西省律协的对口援疆工作涵盖培训项目、物质帮助,律师事务所管理和律师个人执业素质提高等方面,将有力促进两地律师行业交流和相互学习共同发展。根据《对口援疆合作交流协议书》,新疆律协每年安排一批律师赴山西省参加律师培训、实务论坛、业务研讨会和专业委员会年会等相关活动;山西省律协每年安排若干专业律师赴新疆授课两次;山西省律协向新疆少数民族律师扶持发展基金提供资助。

  

 
   共1页  1   
  责任编辑: 徐录录  
   分享到:   转播到腾讯微博      
 
 
  相关文章:  
 
     
     
    我要评论:

    请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
     
     
     
     
    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
         
     
        电子报
        图片新闻
    他的名字叫“阿布”
      改革开放后,大批的新疆人纷纷走出新疆来到内地求学、创业、工作,很多人找到了实现自己...[详细]
    冬季滑雪热
      [详细]
    冬博会门票免费送
      11月25日,冬博会吉祥物冬冬在乌鲁木齐市青年路好家乡超市给市民发放冬博会门票。[详细]
    处理 SSI 文件时出错