处理 SSI 文件时出错
 当前位置:新疆日报网 > 今日要闻
 站内搜索
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  宁波对口援疆首家村镇银行库车银行获批  
  时间: 2013-7-19 3:10:00     来源:新疆日报  
      新疆日报网讯 通讯员郝俊峰报道:日前,由浙江宁波对口援疆的首家股份制银行——库车国民村镇银行获中国银监会新疆监管局、阿克苏银监分局正式批复,同意该行开门营业。这也是南疆首家获批的股份制银行。
    库车国民村镇银行注册资本3000万元,是在浙江宁波援疆指挥部的协调下,由宁波鄞州农村合作银行作为主发起行,联合库车县当地一家国有企业、三家民营企业共同出资设立,其中鄞州农村合作银行持股51%。
    据介绍,作为南疆首家村镇银行,库车国民村镇银行开业后还要将其营业网点延伸到全县的各个乡镇场,并与其它商业银行互联,实现银行间互取、互兑业务。
 
   共1页  1   
  责任编辑: 王鼎  
   分享到:   转播到腾讯微博      
 
 
  相关文章:  
 
     
     
    我要评论:

    请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
     
     
     
     
    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
         
     
        电子报
        图片新闻
    他的名字叫“阿布”
      改革开放后,大批的新疆人纷纷走出新疆来到内地求学、创业、工作,很多人找到了实现自己...[详细]
    冬季滑雪热
      [详细]
    冬博会门票免费送
      11月25日,冬博会吉祥物冬冬在乌鲁木齐市青年路好家乡超市给市民发放冬博会门票。[详细]
    处理 SSI 文件时出错