处理 SSI 文件时出错
 当前位置:新疆日报网 > 今日要闻
 站内搜索
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  前五月新开工援疆项目712个开工率达88.7%  
  时间: 2013-6-25 1:09:00     来源:新疆日报  
 

   新疆日报网讯记者钟秀玲、秦勇从自治区发改委获悉:截至5月31日,19个对口援疆省市2013年安排实施的援助自治区地方的续建项目已全部复工;803个新建项目已开建712个,新建项目开工率达到88.7%,比去年同期提高13.8个百分点。

   今年以来,各对口援疆省市和受援地县密切协作、狠抓落实,以保障和改善民生为首要任务,高效推进以安居富民、定居兴牧、教育、就业等为重点的援疆项目建设,取得了明显成效。项目开工率和资金到疆率均比去年同期大幅提高。

   据了解,截至5月31日,已拨付到疆援助资金78.7亿元,资金到疆率达到71.4%,比去年同期高10.6个百分点。新建项目开工率达到90%以上的有12个省市,分别为湖北省、福建省、河南省、湖南省、河北省、江西省、深圳市、安徽省、江苏省、上海市、浙江省、天津市。当年援疆资金到疆率(到地州财政或前指)达到80%以上的有9个省市,分别为江苏省(援助克州、伊犁州)、上海市、江西省、湖北省、浙江省、吉林省、黑龙江省、安徽省、河南省。

 
   共1页  1   
  责任编辑: 徐江明  
   分享到:   转播到腾讯微博      
 
 
  相关文章:  
 
     
     
    我要评论:

    请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
     
     
     
     
    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
         
     
        电子报
        图片新闻
    他的名字叫“阿布”
      改革开放后,大批的新疆人纷纷走出新疆来到内地求学、创业、工作,很多人找到了实现自己...[详细]
    冬季滑雪热
      [详细]
    冬博会门票免费送
      11月25日,冬博会吉祥物冬冬在乌鲁木齐市青年路好家乡超市给市民发放冬博会门票。[详细]
    处理 SSI 文件时出错