处理 SSI 文件时出错
 当前位置:新疆日报网 > 今日要闻
 站内搜索
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  2013年质检系统援藏援疆协议签订  
  时间: 2013-6-15 23:17:00     来源:新疆日报  
 

   新疆日报网讯记者哈斯叶提·居马,通讯员魏宁报道:14日,2013年全国质检系统援藏援疆工作推动会在乌鲁木齐召开。会议现场签订了2013年质检系统援藏援疆协议,表彰了一批对口支援先进单位和先进个人。

   2011年至2012年,国家质检总局把对新疆工作的支持作为重点,在预算及专项资金安排方面给予倾斜支持,共安排新疆出入境检验检疫局部门预算近4亿元,两年同比增速分别为13%和35%,配置实验室仪器设备共2077台(套);通过转移支付和本级预算,对新疆质监系统安排1.22亿元,兵团质监系统安排3390万元。

   据了解,国家质检总局已批准新疆筹建9个国家质检中心,其中国家石油石化产品等5个国家质检中心已正式成立,国家棉纺织品等4个质检中心正在建设中。在区域实验室建设方面,批准新疆设立了“国家酵母产品检测”、“口岸传染病检测”和“国家非自动秤型式评价”等重点实验室,“国家热量表型式评价实验室”正在筹建。

   国家质检总局党组副书记、副局长杨刚在会上说,全国质检系统广大干部职工要站在党和国家工作全局的战略高度,切实把援藏援疆工作当成自己的事、分内的事抓紧抓好。各对口支援单位要围绕项目、科技、干部、人才等重点援建领域,细化措施,强化落实,全面推进藏区和新疆质检事业的健康快速发展。

 
   共1页  1   
  责任编辑: 徐江明  
   分享到:   转播到腾讯微博      
 
 
  相关文章:  
 
     
     
    我要评论:

    请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
     
     
     
     
    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
         
     
        电子报
        图片新闻
    他的名字叫“阿布”
      改革开放后,大批的新疆人纷纷走出新疆来到内地求学、创业、工作,很多人找到了实现自己...[详细]
    冬季滑雪热
      [详细]
    冬博会门票免费送
      11月25日,冬博会吉祥物冬冬在乌鲁木齐市青年路好家乡超市给市民发放冬博会门票。[详细]
    处理 SSI 文件时出错