处理 SSI 文件时出错
 当前位置:新疆日报网 > 今日要闻
 站内搜索
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  江苏与伊犁州签署产业援疆合作项目 总投资447.3亿元
 
  时间: 2013-5-22 0:03:00     来源:新疆日报  
 

   新疆日报网讯通讯员李新安报道:17日,2013年江苏产业援疆伊犁州合作项目洽谈签约仪式在霍尔果斯经济开发区举行,共有86个项目签约,总投资447.3亿元。

   产业发展是经济发展的基础,是伊犁哈萨克自治州实现跨越式发展的关键所在。在对口援疆工作中,江苏省坚持“输血”“造血”并重,注重增强伊犁自我发展能力,扩大援疆功效,将产业援疆作为对口支援伊犁的一项重点工作,着力强化两地产业合作。特别是在2011年8月9日举行了“百企千亿”项目签约仪式,签约总额1000多亿元。

   江苏省代表团在签约仪式上表示,江苏与新疆的产业合作具有互补优势和广阔前景,这次签约是为了鼓励更多的企业到新疆投资兴业。项目的成功签约,必将推动两地产业合作再上新台阶。希望签约企业抢抓产业援疆机遇,以这次洽谈签约为新起点,抓紧签约项目建设,加快项目建成投产,为实现新疆跨越式发展和长治久安作出贡献。

 
   共1页  1   
  责任编辑: 徐江明  
   分享到:   转播到腾讯微博      
 
 
  相关文章:  
 
     
     
    我要评论:

    请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
     
     
     
     
    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
         
     
        电子报
        图片新闻
    他的名字叫“阿布”
      改革开放后,大批的新疆人纷纷走出新疆来到内地求学、创业、工作,很多人找到了实现自己...[详细]
    冬季滑雪热
      [详细]
    冬博会门票免费送
      11月25日,冬博会吉祥物冬冬在乌鲁木齐市青年路好家乡超市给市民发放冬博会门票。[详细]
    处理 SSI 文件时出错