处理 SSI 文件时出错
 当前位置:新疆日报网 > 今日要闻
 站内搜索
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  张春贤会见江苏省代表团 结合实际做好新阶段对口援疆工作  
  时间: 2013-5-21 2:08:00     来源:新疆日报  
 

   新疆日报网讯记者冯瑾报道:20日晚,中共中央政治局委员、自治区党委书记张春贤在乌鲁木齐会见了江苏省副省长史和平率领的江苏省代表团一行。

   江苏省代表团一行此次来疆主要是检查对口支援项目进展情况、看望慰问援疆干部,并就下一阶段对口支援工作与受援地开展对接、交换意见。

   张春贤对江苏省代表团来疆就对口支援工作作进一步安排部署表示欢迎和感谢。他说,新一轮对口援疆工作开展以来,江苏省对口支援各项工作开展得有声有色,特别是在产业援疆、民生援疆、智力援疆、干部培训、特区建设等方面采取了一系列实质性措施,取得了明显成效。

   张春贤说,当前自治区正在进一步贯彻落实党的十八大和中央新疆工作座谈会精神,不断总结3年来新疆经济社会发展等各项工作中的经验,研究实际情况,立足新起点,瞄准新目标,采取新举措,进一步加强民生和基层等各项工作。此次,江苏省以市场导向为基础,对口援疆工作新的安排和部署与自治区的要求完全一致,提出的目标令人振奋。希望江苏省进一步结合新疆受援地实际,围绕新疆下一步发展目标,加大民生改善、产业援疆等各项工作力度。新疆愿与江苏加强各领域深度合作,促进互利共赢、共同发展。

   史和平说,江苏省代表团此次来疆,深切感受到中央新疆工作座谈会以来新疆发展势头强劲,变化巨大,干部群众精神状态良好,对未来充满了信心,真正体现了“只有努力才能改变,只要努力就能改变”。下一步,江苏省将在原有基础上,把江苏的产业、技术、人才优势与新疆的资源、区位、市场优势结合起来,进一步加大民生改善、产业援疆等各项工作力度,为新疆跨越式发展和长治久安作出应有贡献。

   自治区和兵团领导努尔·白克力、车俊、韩勇、黄卫、白志杰、约尔古丽·加帕尔等参加会见。

 
   共1页  1   
  责任编辑: 徐江明  
   分享到:   转播到腾讯微博      
 
 
  相关文章:  
 
     
     
    我要评论:

    请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
     
     
     
     
    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
         
     
        电子报
        图片新闻
    他的名字叫“阿布”
      改革开放后,大批的新疆人纷纷走出新疆来到内地求学、创业、工作,很多人找到了实现自己...[详细]
    冬季滑雪热
      [详细]
    冬博会门票免费送
      11月25日,冬博会吉祥物冬冬在乌鲁木齐市青年路好家乡超市给市民发放冬博会门票。[详细]
    处理 SSI 文件时出错