处理 SSI 文件时出错
 当前位置:新疆日报网 > 今日要闻
 站内搜索
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  34个援疆项目在哈密陆续开工  
  时间: 2013-5-15 0:11:00     来源:新疆日报  
 

   新疆日报网讯通讯员薛志刚、阮景云报道:今年,河南省继续加大援疆力度,投入资金2.4亿元,在哈密地区援建34个项目,目前这些项目已陆续开工。

   据了解,河南援建哈密地区的34个项目,18个是新开工项目、16个是续建项目;援建哈密市的8个项目,5个是新建项目、3个是续建项目。援疆项目主要涉及城乡住房、社会事业、科技、基层阵地建设、人员培训等。

   为确保2013年援建项目开工率、资金到位率、投资完成率达100%,豫哈双方紧密合作,采取了推行项目建设目标责任制和建立项目重要事项议事规则等行之有效的方法。

   与些同时,哈密地区通过建立援疆项目审批“绿色通道”等,扎实做好项目前期审批管理工作。项目建设过程中,通过建立项目资金联合拨付机制、项目联合监管机制、竣工联合验收机制,做到发现问题及早整改,变事后监督为事前预防。

 
   共1页  1   
  责任编辑: 徐江明  
   分享到:   转播到腾讯微博      
 
 
  相关文章:  
 
     
     
    我要评论:

    请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
     
     
     
     
    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
         
     
        电子报
        图片新闻
    他的名字叫“阿布”
      改革开放后,大批的新疆人纷纷走出新疆来到内地求学、创业、工作,很多人找到了实现自己...[详细]
    冬季滑雪热
      [详细]
    冬博会门票免费送
      11月25日,冬博会吉祥物冬冬在乌鲁木齐市青年路好家乡超市给市民发放冬博会门票。[详细]
    处理 SSI 文件时出错