处理 SSI 文件时出错
 当前位置:新疆日报网 > 今日要闻
 站内搜索
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
 

湖南旅游技术援疆框架合作协议签署

助力新疆旅游信息化建设

 
  时间: 2012-10-18 11:09:00     来源:新疆日报  
 

  新疆日报网讯  见习记者杨萍、记者张晓燕从16日召开的湖南旅游技术援疆新闻发布会上获悉:湖南省旅游局将斥资1000万元、耗时7年研发成功且运行良好的旅游行业管理系统无偿整体捐赠我区,将对提升我区旅游信息化建设水平起到强力助推作用。

  据湖南旅游局办公室主任尚斌介绍,湖南旅游行管系统在湖南省旅游系统已运行7年,取得良好效果。该系统主要具备市场准入、监管、分析、救援以及维权五项功能。 该系统将传统旅游部门负责的行政审批事项以及行业推荐事项全部移到网上办理,建立旅游行业管理基础数据库,通过电子行程单来加强旅行社的业务监管,使旅游行业监管更加有效、市场营销更加精准、公共服务更加细腻。游客遭遇突发事件可在第一时间通过平台进行目标定位,最快给予救援,同时还方便了旅游消费者在任何环节的旅游维权。

  会上,新疆湖南两省区签署了《湖南旅游技术援疆框架合作协议》,根据协议,湖南省将进一步为推进新疆旅游信息化建设提供技术支持。

 
   共1页  1   
  责任编辑: 杨涛  
   分享到:   转播到腾讯微博      
 
 
  相关文章:  
 
     
     
    我要评论:

    请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
     
     
     
     
    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
         
     
        电子报
    新疆日报PDF
    娆㈣繋璁块棶鏂扮枂鏃ユ姤缃!
        图片新闻
    他的名字叫“阿布”
      改革开放后,大批的新疆人纷纷走出新疆来到内地求学、创业、工作,很多人找到了实现自己...[详细]
    冬季滑雪热
      [详细]
    冬博会门票免费送
      11月25日,冬博会吉祥物冬冬在乌鲁木齐市青年路好家乡超市给市民发放冬博会门票。[详细]
    处理 SSI 文件时出错