处理 SSI 文件时出错
 当前位置:新疆日报网 > 今日要闻
 站内搜索
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  上海首个“交钥匙”援疆项目建成并交付使用  
  时间: 2012-9-16 1:06:00     来源:新疆日报  
 

  新疆日报网讯(曹志恒、赵昀)14日,上海援疆“交钥匙”工程之一的喀什地区叶城县维吾尔医医院由上海援疆前方指挥部移交给叶城县人民政府,正式投入使用。这是上海援疆首个竣工并交付使用的援建项目。

  叶城县维吾尔医医院援建项目是2010年上海援建确定的5个“交钥匙”工程之一,建设单位全部来自上海一流企业。经过300多名建设者近15个月的努力,于2012年8月30日通过竣工验收,把一个崭新的医院成功、圆满、无偿地交给叶城各族群众。

  新建成的叶城县维吾尔医医院坐落于叶城县恰斯米其提乡,建筑面积16000平方米,主要包括急诊医技楼、病房楼和后勤楼三个建筑单体。医院按照“现代化、智能化、生态化、人性化”的理念,设有4间手术室,ICU(重症监护室)可同时安排5个床位,住院病房设有200个床位。为让病人在治疗期间安全、便利、舒适,每间病房都有独立的取暖、卫生、淋浴设施。

  在移交启用仪式上,上海援疆指挥部副总指挥闵师林将一把“金钥匙”交给叶城县负责同志,象征该工程顺利移交给叶城县并投入使用。同时,上海经济团体联合会、上海电气集团、上海华建电力设备有限公司、上海洗霸科技股份有限公司共同向叶城县维吾尔医医院捐赠200万元,用于医疗设备的购置和后期管理。

 
   共1页  1   
  责任编辑: 杨涛  
   分享到:   转播到腾讯微博      
 
 
  相关文章:  
 
     
     
    我要评论:

    请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
     
     
     
     
    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
         
     
        电子报
    新疆日报PDF
    娆㈣繋璁块棶鏂扮枂鏃ユ姤缃!
        图片新闻
    他的名字叫“阿布”
      改革开放后,大批的新疆人纷纷走出新疆来到内地求学、创业、工作,很多人找到了实现自己...[详细]
    冬季滑雪热
      [详细]
    冬博会门票免费送
      11月25日,冬博会吉祥物冬冬在乌鲁木齐市青年路好家乡超市给市民发放冬博会门票。[详细]
    处理 SSI 文件时出错