阿勒泰地区“迎客游阿”推介活动走进广汇集团

    --派送“五一旅游消费大礼包”

  • 文旅
  • 2020-04-30 19:59:58
  • 编辑:新营
  • 作者:刘书成
  • 分享到:
  • 0
  • 4月29日下午,阿勒泰地区“迎客游阿”宣传小组一行走进广汇集团推介亲情派送“五一旅游消费大礼包”,诚邀更多新疆人“五一”小长假走进“净土喀纳斯 雪都阿勒泰”。

    图片1

    A级景区门票免费、千万旅游消费券、千万油票大赠送、千万航空大礼包、万张床位免费住、激励奖补旅行社、99元游家乡……4月28日起,阿勒泰地区派出宣传推介小组分赴新疆14个地州市,开展“迎客游阿”推介,推动“新疆人游阿勒泰”。

    响应国家促进消费扩容、“新疆人游新疆”主题,阿勒泰地区在全疆率先推出十条优惠政策,涉及吃、住、行、游、购、娱等诸多方面。

    其中,最引人瞩目的是“游”。从5月1日至6月30日,以喀纳斯景区、可可托海景区为代表的5A级等32个A级景区,面向广大游客免门票。全年对全国医务人员、人民警察、劳动模范、援疆干部可免费进入景区。

    另外,线上免费发放10万张总额1000万元的景区服务项目电子消费券、“千万航空大礼包”“千万机票6元抢”等活动也都含金量十足。

    针对本地游客,阿勒泰地区推出了“99元游家乡”活动,凡组织阿勒泰地区户籍、常驻阿勒泰地区及当地外籍工作人员在阿勒泰地区景点旅游的阿勒泰本地组团旅行社,可自行制定99元一日游或199元两日游旅游产品,符合条件的给予游客车费全免。

    世界500强广汇集团与阿勒泰地区间的渊源由来已久。自2009年起,广汇集团旗下上市公司广汇能源投资进驻阿勒泰地区吉木乃县以来,连续多年在当地累积带动就业2500人以上。广汇集团还累计为吉木乃县对口扶贫捐款2000余万元,定点帮扶吉木乃县两个村脱贫摘帽,成为民营企业产业扶贫样本。(文/刘书成)

  • 分享到:
  • 0
  • 互联网新闻信息服务许可证:65120170002 | 信息网络传播视听节目许可证:AVSP3110470号
    新公网安备 65010302000965号 | 新ICP备05001646号
    新疆日报社主办
    新疆日报版权所有,未经书面授权禁止使用