中国光大银行乌鲁木齐分行迎新年·防集资·在行动

  • 作者:杜晓玲
  • 分享到:
  • 0
  • 新疆日报网讯 通讯员杜晓玲报道:为进一步做好2020年春节期间防范非法集资常态化宣传,加强非法集资源头治理,中国光大银行乌鲁木齐分行高度重视,积极统筹安排部署,组织全行开展不同层级的非法集资宣教工作。

    2020年1月18日,中国光大银行乌鲁木齐分行冠名新疆晨报艺术团少儿新春联欢晚会,活动落实总行“集团联动”,光大集团在疆企业共同邀约客户,客户们热情高涨,提前两小时到场签到,乌鲁木齐分行信用卡中心为回馈客户,为每位到场的朋友们精心准备了一份伴手礼,让客户感受到光大银行的优质服务。

    中国光大银行乌鲁木齐分行以新疆大剧院为阵地进行宣传,在醒目位置张贴“打击非法集资,共创和谐社会”宣传标语。在宣传台摆放防范非法集资宣传折页,方便客户了解防范非法集资知识。在客户等候的时间里采用一对一及微沙龙的形式进行宣传,通过宣讲及发放宣传材料的方式为客户讲解“非法集资”的概念、基本特征以及典型案例予以警示,使客户对非法集资有了更深层次的认知,保护自身利益。

    演出前,自治区网信办策划、晨报艺术团拍摄的“我为新疆代言”系列宣传片配套我行信用卡、云缴费、理财等相关主题广告滚动播出。

    通过春节期间开展的防范非法集资宣传教育活动进一步提升了公众对非法集资的认识,增强了居民对防范非法集资知识的了解,有利于我们后续金融服务工作的开展。防范非法集资工作任重而道远,结合新疆当前反恐融资的区情、社情,我们必须切实履行好防范非法集资工作义务,增强防范非法集资宣传工作的有效性,维护区域性的金融安全。

    活动现场一对一开展的防范非法集资宣传教育活动

    活动现场照片

    开展的防范非法集资宣传教育活动现场合影

     

  • 分享到:
  • 0
  • 互联网新闻信息服务许可证:65120170002 | 信息网络传播视听节目许可证:AVSP3110470号
    新公网安备 65010302000965号 | 新ICP备05001646号
    新疆日报社主办
    新疆日报版权所有,未经书面授权禁止使用