“我是小小消防员”

  • 作者:杨斌
  • 分享到:
  • 0
  • 11月8日,乌鲁木齐市第二十二小学开展体验“消防与生命安全”的实践活动。

    当日,乌鲁木齐市第二十二小学校各民族学生们聆听了消防员叔叔对消防工具的讲解,穿上消防衣、学用灭火器,学生们通过零距离体验消防迎接即将到来的11月9日全国消防日。

    校长李焰梅介绍,此次活动对于实现“教育一个孩子、带动一个家庭、影响整个社会”的安全教育目标起着良好的促进作用。 本报记者 杨斌摄影报道


    0909

    11月8日,在第二十二小学一年级(4)班,乌鲁木齐市消防救援支队和田街中队消防员田金正在给学生们穿消防衣。


    0931

    11月8日,乌鲁木齐市第二十二小学一年级(4)班学生们体验“我是小小消防员”。


    1036

    11月8日,乌鲁木齐市消防救援支队和田街中队消防员田金在给第二十二小学一年级(4)班学生们讲解如何使用灭火器。

    1056

    11月8日,乌鲁木齐市消防救援支队和田街中队消防员田金在给第二十二小学老师和学生们讲解如何使用防毒面具。


  • 分享到:
  • 0
  • 互联网新闻信息服务许可证:6512014001 | 信息网络传播视听节目许可证:AVSP3110470号
    新公网安备 65010302000965号 | 新ICP备05001646号
    新疆日报社主办
    新疆日报版权所有,未经书面授权禁止使用