能制造无人机!东营援疆招商引资电子信息产业项目投产

  • 作者:翟建峰 周广学
  • 分享到:
  • 0
  • 新疆日报网讯(通讯员 翟建峰 周广学摄影报道)4月18日,东营援疆招商引资项目新疆联益科技有限公司开业仪式举行,这标志着该大型电子信息产品加工项目正式在疏勒县投产。该项目项目生产车间位于疏勒高新技术产业开发区孵化园,主要生产制造无人机、3C数码智能产品、AI智能、手机周边配件等电子信息产品。产品除面向国内市场外,还将出口到东南亚、欧美、中亚等地。可吸纳2000-5000人就业。

    7O5A7945

    7O5A7913

    项目生产车间

    值得一提的是,该项目还建立了莱飞农业事业部,开展植保无人机从研发、生产、销售到植保服务,力争实现村村都有无人机,助力农业发展。

    东营市援疆工作坚持就业优先,全力提升产业援疆层次,按照“以产业促就业,以就业促脱贫,以脱贫促稳定”的产业援疆基本思路,加大招商引资力度,自2018年以来共引进3家电子信息制造企业。帮助千余人实现了家门口就业。

  • 分享到:
  • 0
  • 互联网新闻信息服务许可证:65120170002 | 信息网络传播视听节目许可证:AVSP3110470号
    新公网安备 65010302000965号 | 新ICP备05001646号
    新疆日报社主办
    新疆日报版权所有,未经书面授权禁止使用