2019年中国·那拉提杏花节在新源县开幕

  • 分享到:
  • 0
  • 新疆日报网讯(通讯员奚向东 黎雯 张文庭 李金维 黑扎提摄影报道)4月3日,由新源县人民政府主办的“春暖杏花谷·醉美那拉提”2019年中国·那拉提杏花节在新源县那拉提杏花谷开幕。

    1、节目·舞蹈

    3、节目·阿肯谈唱

    4、开幕式舞蹈

    6、苏尔东为家乡献唱

    苏尔东为家乡献唱

    7、美景

    美景

    8、游客

    9、杏花谷游客在观看开幕式表演

    9、杏花谷游客在观看开幕式表演

    10、美食·薄皮包子

    美食·薄皮包子

    11.美食·烤肉

    美食·烤肉

    开幕式上,舞蹈《草原欢歌》、苏尔东演出的歌曲《新疆》《巩乃斯河》、歌伴舞《我要飞》、乐器独奏《映山红》等节目让现场观众和各地游客尽情感受文化的独特魅力。

    本次活动以“摄影采风、民俗表演、赏花踏青”等为主要内容,本着“勤俭办节、办节富民”的理念,按照“全域一体,世界精品”的目标,充分利用吐尔根杏花谷缺稀的自然景观禀赋,通过开放的观景式与体验式旅游相结合,把大自然美景与民俗文化融为一体,推出以杏花为主题的精品旅游线路组团,宣传推介县域丰富的旅游资源和浓厚的民俗文化,将本次活动打造成地域特色鲜明、活动内容丰富、游客参与度高、商业化运营程度好、具有市场竞争力的旅游精品节庆活动。

    据了解,杏花节期间将举办“特色电商商品展销、美食节”、“花开新源·品酒赏花叙友情”、“大咖看草原·春迷那拉提”等精彩的系列活动。

  • 分享到:
  • 0
  • 首页

  • 投稿

  • 网站地图

  • 二维码二维码

  • 返回顶部

左侧广告说明

×关闭

右侧广告说明

×关闭