兵团面向内地招录公务员

  • 作者:张晓艳
  • 分享到:
  • 0
  • 新疆日报网讯 记者张晓艳从新疆生产建设兵团人力资源和社会保障局获悉:近期,兵团决定面向内地省(区、市)招录公务员,报名、资格审查时间是12月14日至20日。

    兵团计划面向除西藏、青海等省(区)外的其他省(区、市)招录237名优秀高校毕业生。其中:第一师阿拉尔市35名、第二师铁门关市17名、第三师图木舒克市116名、第十四师昆玉市69名。

    具体招录要求包括,30周岁以下,中国共产党党员(含预备党员),志愿服务南疆基层团场;内地全日制普通高校本科及以上学历毕业生,专业不限。

    此次招录采取面谈与考察相结合的方式进行。招录程序为报名、资格审查、面谈、体检、考察、公示和录用。面谈地点是沈阳、郑州、长沙、成都、兰州。实地考察主要了解报考人员的报名资格、政治素质、思想品质、吃苦奉献精神、适应能力、心理素质、遵纪守法等情况。录用后,试用期为一年,试用期考核合格者予以正式任职。新录用公务员在报考单位最低服务年限为5年(含试用期)。

    据悉,报名采用网上报名的方式进行,报名网站为兵团考试信息网。凡是报名成功并参加面谈的人员报销该次往返路费(火车票、汽车票)。

  • 分享到:
  • 0
炫图
视频
推荐
  • 互联网新闻信息服务许可证:6512014001 | 信息网络传播视听节目许可证:AVSP3110470号
    新公网安备 65010302000965号 | 新ICP备05001646号
    新疆日报社主办 新闻热线:0991-5593345、5593146
    新疆日报版权所有,未经书面授权禁止使用