新疆日报网简介

  • 分享到:
  • 0
  • 新疆日报网(www.xjdaily.com)是由新疆日报社主办的、国家一类新闻网站,是新疆维吾尔自治区(省)重点综合门户、权威新闻发布网站。

    新疆日报网依托新疆日报社记者和编辑队伍,以强大的新闻信息资源,联合新疆地州所有报纸、网站媒体,对新疆各类新闻、信息资源进行整合,组建新疆网络新闻宣传的“航母”,打造新疆网络的强势品牌,使新疆的对外新闻信息以最快的速度和最大的信息量进入了国际舆论空间,树立新疆良好的对外形象,提高新疆在海内外的知名度和美誉度。

    新疆日报网下设新闻中心、运营中心、策划中心、视频中心、技术研发中心等多个部门。有汉、维、哈、蒙4种文字的网站。新疆日报网是广大网民及党政机关检索新疆重要新闻信息最完整、最权威的网络资料库。

    新疆日报微信、微博现有订阅量达到了22万。微信已经完成了4个语种的信息发布。

    新疆日报社党委认真贯彻落实习近平总书记的讲话精神,明确了制订了报网融合的方向和思路:以新疆日报网为龙头,着力打造一批形态多样、手段先进、具有竞争力的新型主流媒体,努力形成立体多样、融合发展的现代传播体系。

    在这一过程中,我们紧紧围绕“一带一路”这个核心,开展各项工作,致力于做强做大龙头网站“新疆日报网”。

    我们的目标是,建设成一个“多语种、全媒体、区域性、全覆盖”的权威政经门户网站。

    新疆日报社坚持传统媒体和新兴媒体优势互补、一体发展。目前正在着手打造地州服务统一平台。打通通讯员渠道。共建、共享地州资源。新闻资源、经营资源、人脉资源,在新的统一平台上得到有效的循环和利用。

    现在,新疆日报网已成为是世界了解新疆的重要窗口,成为自治区各级党政领导的“决策网”,为老百姓办实事的“呼声网”。


  • 分享到:
  • 0
炫图
视频
推荐
  • 互联网新闻信息服务许可证:6512014001 | 信息网络传播视听节目许可证:AVSP3110470号
    新公网安备 65010302000001号 | 新ICP备05001646号
    新疆日报社主办 新闻热线:0991-5593345、5593146
    新疆日报版权所有,未经书面授权禁止使用