“尉犁馕”1号实体店开业

  • 作者:张金晨
  • 分享到:
  • 0
  • 新疆亚欧网讯(通讯员张金晨摄影报道)近日,位于尉犁县安达商业街的“尉犁馕”特产店开业,牛奶小油馕、玫瑰花馕等多种口味的馕吸引了大批居民前来品尝和选购。

    “尉犁馕”揭牌仪式

    “尉犁馕”揭牌仪式

    店主为顾客打包馕并装盒

    店主为顾客打包馕并装盒

    店主正在向顾客介绍着馕

    店主正在向顾客介绍着馕

    店主正在向顾客推荐

    店主正在向顾客推荐

    据了解,这是尉犁县首家“尉犁馕”实体店,也是尉犁馕专业合作社首家实体直营店。

    “尉犁馕”1号实体店主营尉犁特产,通过线上电商系统及手机小程序和线下实体店经营,将家乡的特产尉犁馕推广至全国。

    尉犁县居民杨震说:“我特别喜欢吃本地的馕,只要想吃就会提前好几天预定。现在实体店开了,再也不用担心买不到的问题了,对于我来说越来越方便了。”

    据了解,电商主要奉行“线上线下一体化”的销售理念,销售方式包括实体店、电子商务、手机小程序等在内的多种渠道,主营产品有尉犁馕、尉犁烤全羊、枸杞、灰枣等农特产,顾客不仅可以网上挑选自己中意的特产,或者居民网购商品可提供配送服务,解决了传统电商物流配送“最后一公里”的问题,将特色农产品直接送进居民家中,随着尉犁县电商的发展越来越好,经营方式又有了进一步完善,顾客可以到线下的实体店,去品尝到自己所选的特产,即可现场选购,实现线下交易。

    “尉犁馕”特产店店主周霞说:“开业当天前来购买‘尉犁馕’的顾客络绎不绝,让我的信心更足了,我相信店里的生意会越来越好,尉犁的馕产业也会蓬勃发展。”

  • 分享到:
  • 0
  • 首页

  • 投稿

  • 网站地图

  • 二维码二维码

  • 返回顶部

左侧广告说明

×关闭

右侧广告说明

×关闭