“砥砺前行·再铸辉煌”

    乌苏市举办庆祝中华人民共和国成立六十九周年文艺晚会

  • 作者:王兆云 撒哈达提·玉素甫江
  • 分享到:
  • 0
  • 新疆亚欧网讯(通讯员王兆云 撒哈达提·玉素甫江报道)万紫千红迎国庆,载歌载舞颂祖国。9月28日,乌苏市庆祝中华人民共和国成立69周年文艺晚会在乌苏市第四中学礼堂精彩上演,全市各族干部群众齐聚一堂用歌声、舞蹈表达对伟大祖国的深深祝福。

    整台文艺晚会以“砥砺前行·再铸辉煌”为主题,来自全市各族干部群众精心编排的舞蹈、快板、器乐合奏等12个精彩的文艺节目向祖国生日献礼。

    晚会在欢快的舞蹈《印象丝路·幸福新疆》中拉开了帷幕。女声独唱《共圆中国梦》《乌苏我生命的摇篮》等节目,表达了乌苏人民对祖国母亲的热情颂扬,对家乡乌苏的美好祝愿;少儿快板《少年树新风》、器乐合奏《小宝贝》等表演展示了乌苏少年儿童意气风发、追逐梦想、积极向上的良好风貌;集体舞《美好的祝愿》、大型歌舞《向往》将晚会推向高潮。

    文艺演出中,既有乌苏市文工团专业演员们的精彩表演,更有来自乡镇、社区等基层群众的登台亮相。乌苏市南苑街道军民路社区的何萍和姐妹们为大家带来了自编自演的舞蹈《欢庆》。

    经过一个多小时的精彩演出,最后文艺晚会在集体大合唱《歌唱祖国》中落下了帷幕。

    乌苏市民族团结模范景云说:“非常荣幸受邀参加晚会,作为民族团结的先进个人,我要继续发挥自己的力量,为乌苏的民族团结、社会稳定做出自己的贡献。”

    乌苏市环卫工人赛迪古丽·力提普说:“作为一名环卫工人,我要继续努力干好我的工作,为建设我们美丽的乌苏做出更大的奉献。” 

  • 分享到:
  • 0
  • 首页

  • 投稿

  • 网站地图

  • 二维码二维码

  • 返回顶部

左侧广告说明

×关闭

右侧广告说明

×关闭