阿图什市《木纳格葡萄主题》公共品牌发布会在乌鲁木齐召开

  • 作者:赵春玲
  • 分享到:
  • 0
  • 新疆亚欧网讯(赵春玲摄影报道)9月30日,阿图什市《木纳格葡萄主题》公共品牌发布会在乌鲁木齐国际大巴扎拉开帷幕。

    阿图什市是克孜勒苏柯尔克孜自治州的首府,素有“中国木纳格葡萄之乡”“无花果之乡”美称,木纳格葡萄、无花果等特色果品深受国内外市场的青睐,木纳格葡萄多次荣获国家优质鲜食葡萄金奖。

    在活动现场,阿图什市市委常委、副市长高岩表示,阿图什公共品牌“天门果缘”作为新的城市名片,象征着阿图什的区域文化内涵与精神,象征着阿图什的优势产业和发展方向,象征着阿图什的城市经济与社会生态协调发展,象征着阿图什新的城市竞争力。通过对公共品牌的大力推广将促进阿图什企业提升品牌意识,并为阿图什产业发展奠定良好的品牌基础,必将不断增强阿图什名优农特产品的市场竞争力,促进农业发展,增加农民收入,实现农业提质增效。

    1

    2

    3

    4

    来自上海的游客刘女士品尝了木纳格葡萄后,赞不绝口。她说:“木纳格葡萄太甜了,水分也足,我要多买些带回去送给亲戚朋友,让他们也尝尝正宗的新疆葡萄。

    阿图什市商务和经济信息化委员会主任贺露仁说:“通过电子商务进农村示范县工作,在本地通过电商普及培训、实操提升培训,培育本地电商发展环境,并通过运营企业的引导,携手本地企业共同发展,建立本地线上线下特产馆,并通过各大平台销售本地特产,为本地特产建立农产品可追溯体系、公共品牌体系,提升本地农产品市场竞争力,为本地农产品插上电商的‘翅膀’。”

    据悉,本次发布会共有47款产品,重点推介产品为木纳格葡萄类产品、无花果类产品、红嘴雁蛋。

    CBA篮球明星、阿图什市木纳格葡萄代言人可兰白克·马坎也来到了活动现场,大家都争相与他合影留念。

  • 分享到:
  • 0
  • 首页

  • 投稿

  • 网站地图

  • 二维码二维码

  • 返回顶部

左侧广告说明

×关闭

右侧广告说明

×关闭