人人车一季度C2C市场占有率领先达41.9% 口碑业绩双丰收

  • 分享到:
  • 0
  • 2018年第1季度,人人车月活用户同比增长30.1%;二手车电商C2C交易量市场占有率处于领先地位,达41.9%。其中,3月新增车源超300000辆,成交量增幅超80%,“营收”方面同比1月增速达70.1%,三大核心指标实现第一。

    可喜成绩单背后是和消费者的认可和平台孜孜不倦的创新努力分不开的。

    近年来,在人均可支配收入持续增长、国家不断利好的宏观经济背景下,主流二手车交易平台迅猛发展,但基于根深蒂固的观念和对车辆知识的不了解,部分消费者认为二手车市场“水深”、“不规范”,担心会买到事故车、担心二手车的售后、担心车的定价是否合理……

    对此,更加知晓市场的二手车平台在车辆检测、标准化定价等方面不断做出努力,促进了我国二手车市场日益规范、繁荣,消费者交易体验不断提升。其中以人人车为例:在服务过程中,人人车平台提供249项专业检测,坚持好车坏车不一起卖的原则,从专业的角度排除隐患,拒绝问题车。为解决顾客的后顾之忧,人人车为买家提供保养整备配套服务,及后续一年2万公里质保的售后服务。为保障用户权益、提升交易体验,专门成立了用户关爱部,上线了“九大客服平台”,确保用户遇到任何问题,皆可第一时间联系到人人车用户关爱部解决问题。

    依托强大的互联网基因及大数据处理能力,人人车将服务再次升级,延伸业务形态,推出了“包卖”业务,上线不久便好评如潮。

    对于用户关心的定价问题,完善升级后的“Pegasus”定价系统可以根据车辆品牌、出厂年限、里程、出厂价、当前市价、供需关系等因素实现更精准出价。

    对用户重视的持续投入,市场会给出答案。

    艾媒咨询的《2018年中国网络二手车交易平台市场前景探析专题分析》报告显示,满意度成为购买二手车一族重要的参考标准,也将影响用户对购车平台的选择。人人车以8.23的得分,在二手车交易平台中满意度排名首位。

    近日人人车还荣获“最具价值中国创业品牌TOP50”,12.24亿美元品牌价值位列榜单第二,成为二手车电商领域的品牌NO1。

    据了解,人人车近日日推出“百川计划”引进优秀人才,以用户为中心,提升核心技术以及创新业务的战略等级,更加人性化、专业化、便捷化的新版人人快卖服务也即将上线。届时,交易效率、服务深度和便捷体验度将会进一步提升。

  • 分享到:
  • 0
  • 首页

  • 投稿

  • 网站地图

  • 二维码二维码

  • 返回顶部

左侧广告说明

×关闭

右侧广告说明

×关闭