青海拓海科技有限公司高原型热泵项目在格尔木顺利投产

  • 分享到:
  • 0
  • 新华网北京年1月15日电 近日,青海拓海科技有限公司年产4万台高原型热泵项目投产仪式在格尔木工业园隆重举行,这标志着青海拓海科技有限公司年产4万台高原型热泵项目正式开工投产。

    柴达木循环经济试验区管委会常务副主任海吉忠在致辞中表示,青海拓海科技有限公司是通过总部搬迁落户格尔木工业园科创总部基地的企业,公司依靠科技研发创新,致力于成为国内一流、国际先进的环保型镀膜和空气能热泵技术研发、设计、生产、销售与核心工艺技术服务为一体的高新科技公司,力争将格尔木生产基地打造为环保型镀膜和空气能热泵技术创新基地、工程技术咨询与信息服务中心、环保型镀膜装备和空气能热泵产业化示范基地和环保型镀膜技术检验、超低温空气能热泵与测试基地,也将成为我国镀膜行业和空气能热泵先进技术的集散地和辐射源。

    海吉忠同时提出,希望青海拓海科技有限公司协调工程建设各方责任主体,在确保安全生产的前提下,保质保量加快投产,并以此次热泵生产线投产仪式为新的起点,深入贯彻落实十九大提出的“创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑”、“推进绿色发展、循环发展”等宏伟目标,进一步深化科技兴企理念,加大技术创新力度,加快发展以低消耗、低排放、高效益为基本特征的循环经济发展模式,促进全市经济社会跨越发展、绿色发展、和谐发展、统筹发展。

    青海拓海科技有限公司董事长魏俊毅在投产仪式上表示,公司将以节能、环保事业为企业发展方向,以“打造全球新能源产业企业”为愿景;以“创造高品质产品、高品质生活、还原绿色世界”为使命;以“客户至上、团队合作、品质为王、引领变革、诚信守信、利国利民”为企业核心价值观;以“为高品质的产品和完善的服务” 满足消费者的需求,全力打造成专注环保型镀膜和空气能热泵产品研发、生产、销售为一体的高新技术企业,为国家和社会节能环保事业贡献应有的力量。

    投产仪式举行期间,青海拓海科技有限公司分别与爱能森(深圳)高端智能装备有限公司、青海志凯爱能清洁能源有限公司、海西明德爱能清洁能源有限公司签署了金额一亿元的订单,实现了2018年公司销售开门红,为公司2018年的稳步发展奠定了坚实基础。

  • 分享到:
  • 0
  • 首页

  • 投稿

  • 网站地图

  • 二维码二维码

  • 返回顶部

左侧广告说明

×关闭

右侧广告说明

×关闭