东旭集团与甘肃银行签署战略合作协议 获50亿元综合金融服务支持

  • 分享到:
  • 0
  • 新华网北京12月1日电 11月29日,东旭集团与甘肃银行战略合作协议签署仪式在东旭集团大厦举行,甘肃银行董事长李鑫、东旭集团董事长李兆廷出席签约仪式并致辞。甘肃银行副行长雷铁和东旭集团执行副总裁李泉年作为签约代表签署了战略合作协议。

    东旭集团与甘肃银行签署战略合作协议

    根据协议,东旭集团与甘肃银行将建立长期战略合作伙伴关系,并约定将就双方所确立的重点领域、重点项目等方面展开全面合作。尤其值得关注的是,以此战略合作协议签署为契机,甘肃银行将为东旭集团提供不低于50亿元的综合金融服务支持,以支持东旭集团各产业板块发展。

    甘肃银行表示,希望在前期友好合作的基础上,将东旭集团发展成为长期合作的基石投资者。

    东旭集团是集光电显示材料、高端装备制造、石墨烯产业化应用、新能源与环保、产业园区等为一体的多元化产业集团,旗下拥有东旭光电(000413)、东旭蓝天(000040)、嘉麟杰(002486)三家上市公司、两百余家全资及控股公司,业务遍及北京、上海、广东、西藏等20余个省、自治区和直辖市。截至2017年6月末,集团总资产逾1600亿元,员工近2万人。曾获评“国家工程实验室”、“国家重点高新技术企业”、“全国企业创新示范基地”、“2016年中国品牌价值百强企业”等多项荣誉。

  • 分享到:
  • 0
  • 首页

  • 投稿

  • 网站地图

  • 二维码二维码

  • 返回顶部

左侧广告说明

×关闭

右侧广告说明

×关闭