阿克苏18度甜苹果打响援疆新农计划第一炮

  • 作者:朱莉
  • 分享到:
  • 0
  • 757017577391676940

    新疆亚欧网讯 通讯员朱莉  2017年11月21日,带着让“小庭院特产”变“大地域品牌”的使命,新疆电子商务领军人以推动新疆特色农产品“走出去”和“走进去”战略实施为己任,借助阿里巴巴集团聚划算平台,共同推出“援疆新农计划”,拉开第四届新疆特色农产品网络推介会的大幕。

    850051472454282805

    活动现场,以阿克苏18度甜苹果打响第一炮,在杭州阿里巴巴西溪园区召开阿克苏18度甜臻值礼盒发布会,正式开启为新疆特色农产品定标准,树品牌模式。活动当天,以单品打造带动产业发展,借助大平台、大数据的优势,多维度、多视角、全方位的展示、销售新疆特色产品、传播新疆文化,让阿克苏18度甜苹果带领百余种新疆农产品集中亮相天猫,创下6小时10000份臻值礼盒抢购一空,最快隔天到货的新标杆,刷新了新疆电子商务从品控、销售到仓储、运输等供应链服务标准化运作的新高度。


    237413058513185674

     直播现场吸引网友热聊

    笔者获悉:2016年9月20日,阿里巴巴集团总裁金建杭及聚划算、天猫国际、速卖通、菜鸟网络事业部的负责人齐聚新疆,与新疆主要口岸及综合保税区在乌鲁木齐举行会晤座谈,共商新疆电商跨境发展的路径和模式,拉开了“汇聚全球·新丝绸之路”活动的序幕。“汇聚全球·新丝绸之路”活动借助当前最大团购平台阿里巴巴·聚划算的线上优势,结合国家“一带一路”愿景,精选丝绸之路经济带沿线国家特色产品13款,如哈萨克斯坦的生态面粉,格鲁吉亚的红酒、榛子等优质产品。同时重点推介新疆15款代表各区域优质特色农产品,并集合新疆知名品牌和知名网商组成主题团,共同向全国乃至全世界展示丝路沿线国家进口及新疆优质特色产品。

    阿里巴巴的全球化战略,正在构建中国与世界的桥梁,帮助国内的中小企业将市场拓展到全球。而新疆的电子商务人,在做“原产地品牌”,全链条赋能、区域化带动一方特色农业的道路上,发挥优势,克服困难,越走越宽广。

  • 分享到:
  • 0
  • 首页

  • 投稿

  • 网站地图

  • 二维码二维码

  • 返回顶部

左侧广告说明

×关闭

右侧广告说明

×关闭