处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 政要专递
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  张春贤会见杜鹰一行  
  时间: 2013-7-17 12:28:00   援疆工作网  
 

全面做好援疆各方面对接工作

  新疆日报乌鲁木齐7月16日讯 记者冯瑾报道:16日晚,中共中央政治局委员、自治区党委书记张春贤在乌鲁木齐会见了国家发改委副主任、对口支援新疆工作部际联席会议召集人杜鹰一行。

  杜鹰一行是来我区就贯彻落实中央新疆工作协调小组全体会议精神和召开第四次全国对口支援新疆工作会议相关准备工作开展调研的。

  张春贤说,三年多来,在党中央和国务院的坚强领导下,在国家各部委和19个对口援疆省市的大力支持下,新疆经济社会发展发生了积极的变化。特别是近年来,国家发改委和其他部委积极贯彻落实中央精神,在规划、项目等诸多方面给予新疆大力支持。新疆经济社会发展所取得的成绩,与国家发改委等部委的帮助密不可分。此次调研组一行来疆开展调研,为召开第四次全国对口支援新疆工作会议做好相关准备,相信会议精神一定会得到全面认真地贯彻落实。

  张春贤说,党的十八大以来,中央进一步加大了对新疆经济社会发展的支持力度,特别在民生改善方面,此次调研组重点围绕新疆就业和教育有关问题开展调研,自治区将全面积极做好各方面对接工作,认真落实中央要求,努力推动新疆经济社会又好又快发展。

  杜鹰说,进一步做好对口援疆工作、推动新疆实现跨越式发展和长治久安具有重要现实意义。此次调研主要是听取自治区和兵团方面的意见建议。下一步对口援疆工作将继续深化,突出就业、教育等民生工作重点,逐一落实,努力把援疆工作做得更好。

  自治区及兵团领导努尔·白克力、车俊、韩勇、黄卫、白志杰、王永明、刘晏良、弯海川、徐伟华参加会见。

 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源: 新疆日报  
  责任编辑: 李捍东  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
        电子报
        图片新闻
    他的名字叫“阿布”
      改革开放后,大批的新疆人纷纷走出新疆来到内地求学、创业、工作,很多人找到了实现自己...[详细]
    冬季滑雪热
      [详细]
    冬博会门票免费送
      11月25日,冬博会吉祥物冬冬在乌鲁木齐市青年路好家乡超市给市民发放冬博会门票。[详细]
    处理 SSI 文件时出错