处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 政要专递
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  张春贤会见王晓东一行  
  时间: 2012-8-14 0:03:00   援疆工作网  
 

   新疆日报网讯记者李行报道:13日晚,自治区党委书记张春贤会见了湖北省委常委、常务副省长王晓东一行。

   王晓东此行为全面落实全国对口援疆工作会议精神、进一步做好援疆工作专程来疆考察。

   张春贤说,湖北近年发展很快,有很多经验值得新疆学习。中央新疆工作座谈会后,湖北省委、省政府高度重视援疆工作,湖北省主要领导先后来疆,考察了解受援地实际情况,以期更好地落实各项援疆计划。两年来,湖北省真心、真诚援疆,全省在科技、教育、卫生、产业、项目、人才等方面全面展开援疆工作,有力促进了博尔塔拉蒙古自治州经济社会的发展,取得了很好成效。目前新疆已进入新时期新阶段,在实现科学跨越、后发赶超进程中,新疆需要湖北省的人才、教育、智力支持,更需要产业援疆,希望在下一步援疆工作中,湖北省能够充分发挥优势,从多方面加大力度支持博州。希望两省区进一步加强联系沟通,不断拓展全方位、宽领域、多层次的交流合作,实现优势互补、合作共赢,推动两省区共同发展。

   王晓东表示, 加强对口援疆,既要注重硬件建设,也要注重制度性帮扶,加大体制机制、方式方法等软件方面的对口支援力度。今后湖北省将在教育、人才以及产业等援疆方面进一步加大力度,促进受援地经济社会又好又快发展。

   自治区及兵团领导努尔·白克力、韩勇、努尔兰·阿不都满金、白志杰、乔吉甫、靳诺、刘建新会见时在座。

 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源:  
  责任编辑: 徐江明  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
    内容侧边
        电子报
        图片新闻
    少数民族学生参观雷锋事迹摄影作品展
        3月2日,中央民族学院的少数民族学生参观影展。当日,《不朽的丰碑永远的榜样——雷锋事迹大型原创摄影作品展》在北京军事博物馆开幕。
    重庆:建“雷锋式警队”
        重庆武隆县江口镇移动交巡警平台见习警员邹芙蓉小心翼翼地抱着最小的同学上船(2011年12月23日摄)。邹芙蓉主动利用自己的休息时间,陪孩子们乘船,以保证他们的安全,成为家长眼中的“平安使者”。
    处理 SSI 文件时出错