处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 援疆论坛
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  福建省委书记孙春兰:支援重点更多地放在改善民…  
  时间: 2010-8-20 12:03:00   援疆工作网  
          党中央高度重视新疆的发展,开展对口支援新疆工作,是促进区域协调发展的战略措施,有利于推动区域经济结构调整,培育新的经济增长点,进一步拓宽经济发展空间,也为包括福建在内的区域经济发展创造了新的机遇。福建和新疆两地在资源、产业、市场等方面有很强的互补性,开展对口支援不仅有利于新疆的发展,也有利于福建的发展。

  在新一轮援疆工作中,福建省将在全面实施经济援疆、干部援疆、人才援疆、教育援疆的同时,把对口支援的重点更多地放在改善民生上,着力解决受援地区群众最直接、最现实、最急迫的困难和问题,让他们尽早享受到看得见、摸得着的实惠。福建省决定从2011年到2015年,5年筹措16亿元,重点投入到让大多数群众长期受益的项目上,大力帮助各族群众解决就业、教育、医疗、住房等基本民生问题。今后如有合适成熟的项目,福建省都可提前安排年度援助资金,确保项目尽快启动,争取5年的援助任务在3年内完成。
 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源: 新疆日报  
  责任编辑: 张杰  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
    内容侧边
        电子报
        图片新闻
    少数民族学生参观雷锋事迹摄影作品展
        3月2日,中央民族学院的少数民族学生参观影展。当日,《不朽的丰碑永远的榜样——雷锋事迹大型原创摄影作品展》在北京军事博物馆开幕。
    重庆:建“雷锋式警队”
        重庆武隆县江口镇移动交巡警平台见习警员邹芙蓉小心翼翼地抱着最小的同学上船(2011年12月23日摄)。邹芙蓉主动利用自己的休息时间,陪孩子们乘船,以保证他们的安全,成为家长眼中的“平安使者”。
    处理 SSI 文件时出错