处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 援疆论坛
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  辽宁省委书记王珉:抓紧落实全面推进对口援疆工作  
  时间: 2010-8-20 11:26:00   援疆工作网  
      为确保对口支援工作顺利开局,取得实效,从现在起就要进入工作状态。一是抓紧组建工作组织机构,抓紧组建前方工作指挥部,从领导层面建立起推动落实对口支援任务的协调机制。二是抓紧落实好选派干部、专业技术人员,选派优秀干部和教师、医生等专业技术人才来塔城开展对口支援工作。三是抓紧建立相关工作机制,在全省落实相关工作责任,突出对口支援重点,抓紧建立结对支援关系,以利于及早开展帮扶。四是抓紧制定对口支援工作5年和10年总体规划以及各专项规划。五是根据塔城地委、行署的意见,确定对口支援先行试点县,并全面开展工作,抓紧确定准备实施的重点项目,全面推进经济援疆、干部援疆、人才援疆、教育援疆工作,为新疆的发展和稳定作出我省应有的贡献。
 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源: 新疆日报  
  责任编辑: 张杰  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
    内容侧边
        电子报
        图片新闻
    少数民族学生参观雷锋事迹摄影作品展
        3月2日,中央民族学院的少数民族学生参观影展。当日,《不朽的丰碑永远的榜样——雷锋事迹大型原创摄影作品展》在北京军事博物馆开幕。
    重庆:建“雷锋式警队”
        重庆武隆县江口镇移动交巡警平台见习警员邹芙蓉小心翼翼地抱着最小的同学上船(2011年12月23日摄)。邹芙蓉主动利用自己的休息时间,陪孩子们乘船,以保证他们的安全,成为家长眼中的“平安使者”。
    处理 SSI 文件时出错