处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 北京
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  首都师范大学京疆学院成立  
  时间: 2012-5-8 23:36:00   援疆工作网  
 

  新疆日报网讯记者李行报道:8日,首都师范大学京疆学院成立典礼暨“1+1互助成长”人才培养计划启动仪式在北京举行。

   据了解,京疆学院是首都师范大学的独立机构,承担新疆学员管理和教学协调等工作,是首都师范大学创新新疆未就业大学生培养工作模式的重要举措。

   据介绍,去年,为解决我区2002年以来沉淀的未就业普通高校毕业生的就业问题,自治区与各对口援疆省市合作启动“自治区普通高校未就业大学毕业生赴对口援疆省市培养计划”,该计划采取自愿报名、以岗定人的方式,选派未就业学员赴援疆省市培养1年至2年,以提高学员的政策理论水平、运用国家通用语言文字的能力和岗位专业知识、专业技能等。从2011年3月至今,北京市六所院校接收了和田地区1025名未就业大学毕业生学员,其中635名学员在首都师范大学接受培养。

   当日,首都师范大学启动了“1+1互助成长”人才培养计划,旨在组织京疆学院的学员、班级、团支部、党支部与在校大学生、班级、团支部、党支部,一对一地结成互助成长对子,通过相互学习、相互帮助,全方位提高学员综合素质。同时,在管理方面,京疆学院管理班子与新疆和田学员带队班子结成一对一的互助集体,形成“双管”机制,保障人才培养目标的实现。

 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源:  
  责任编辑: 徐江明  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
    内容侧边
        电子报
        图片新闻
    少数民族学生参观雷锋事迹摄影作品展
        3月2日,中央民族学院的少数民族学生参观影展。当日,《不朽的丰碑永远的榜样——雷锋事迹大型原创摄影作品展》在北京军事博物馆开幕。
    重庆:建“雷锋式警队”
        重庆武隆县江口镇移动交巡警平台见习警员邹芙蓉小心翼翼地抱着最小的同学上船(2011年12月23日摄)。邹芙蓉主动利用自己的休息时间,陪孩子们乘船,以保证他们的安全,成为家长眼中的“平安使者”。
    处理 SSI 文件时出错