处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 浙江
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  浙江电视台卫星连线援疆干部和亲人共度中秋  
  时间: 2013-9-19 2:10:00   援疆工作网  
 

   新疆日报网讯通讯员李昆鹏报道:17日,浙江电视台教育科技频道与阿克苏电视台共同录制了“三年援疆情千里共婵娟”中秋特别节目,节目现场通过卫星连线,让远在浙江的亲人与援疆干部共度中秋庆团圆。

   现场邀请了阿克苏地区及兵团一师阿拉尔市援疆指挥部的部分代表及阿克苏地区各县市援疆干部人才共计200余人参加现场录制。活动中,浙江省援疆指挥部指挥长、阿克苏地委副书记徐纪平代表全体援疆干部人才致辞,并向远在浙江的父老乡亲致以中秋的祝福。这次拍摄的特别节目将于中秋节当天在浙江电视台教育科技频道播出。

 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源:  
  责任编辑: 徐江明  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
        电子报
        图片新闻
    他的名字叫“阿布”
      改革开放后,大批的新疆人纷纷走出新疆来到内地求学、创业、工作,很多人找到了实现自己...[详细]
    冬季滑雪热
      [详细]
    冬博会门票免费送
      11月25日,冬博会吉祥物冬冬在乌鲁木齐市青年路好家乡超市给市民发放冬博会门票。[详细]
    处理 SSI 文件时出错