处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 浙江
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  宁波援疆指挥部以项目为抓手推进受援地基层组织阵地建设  
  时间: 2013-5-22 10:06:00   援疆工作网  
     新疆日报网讯 记者覃超祥、通讯员黄胜利报道:新一轮对口援疆工作开展以来,宁波市援疆指挥部把库车县基层组织阵地建设作为工作重点之一,以项目为抓手,逐步改善受援地基层组织基础设施,促使基层组织更加坚强有力。
    宁波市援疆指挥部会同库车县委组织部,将实施村镇规划编制项目作为加强基层组织阵地建设的内容之一。2012年以来,两地共投入1716万元,于2012年4月启动库车县村镇规划编制工作。至2012年底,完成全县12个乡镇总体规划和135个行政村(含6个农牧队)的村庄建设规划,并着眼于巩固阵地建设、提升政权形象。 按照“新建一批、示范一批”要求,实施了库车县苏库克等6个社区阵地建设项目和新农村示范点建设项目。
     2011年,宁波市援疆指挥部补助援疆资金600万元(项目总投资1232.5万元),实施了新城街道其兰勒克社区等6个社区阵地建设及卫生服务站建设项目,重点解决部分社区办公条件简陋和无办公场所问题。
    在城市社区初步完成基层阵地建设标准化基础上,指挥部还开展了比西巴格乡哈尼喀村新农村示范点建设。两年来,累计为该村投入达1300多万元,目前项目已建成投入使用。还安排援疆资金1000万元,实施农牧民致富项目,通过资金补助方式促进农牧民扩大养殖规模,增强农牧民自我发展能力。    
     为提高该县乡镇、村、社区班子管理水平,开阔基层干部视野,拓宽工作思路,增强综合素质,宁波市援疆指挥部联合县委组织部组织全县基层干部赴宁波考察学习,将其作为宁波市智力支持的重要组成部分,2012年共培训乡镇干部54人,村党支部书记、主任207人,街道干部8人,社区书记、主任29人。
 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源:  
  责任编辑: 杨涛  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
        电子报
        图片新闻
    他的名字叫“阿布”
      改革开放后,大批的新疆人纷纷走出新疆来到内地求学、创业、工作,很多人找到了实现自己...[详细]
    冬季滑雪热
      [详细]
    冬博会门票免费送
      11月25日,冬博会吉祥物冬冬在乌鲁木齐市青年路好家乡超市给市民发放冬博会门票。[详细]
    处理 SSI 文件时出错