处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 浙江
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  宁波开辟援疆资金拨付“绿色通道”  
  时间: 2013-1-18 16:45:00   援疆工作网  
 

   新疆日报网讯  通讯员胡秋香、黄胜利报道:2012年12月28日,工作人员惊喜地发现,库车县财政援疆资金专户打进了2000万元资金,这是宁波市援疆指挥部为推动该县2013年安居富民工程建设,提前拨付的资金保障。

  据宁波市援疆指挥部规划建设组有关负责人介绍,根据《阿克苏地区浙江省对口援阿资金补助类项目管理办法》,资金补助类项目资金下拨需待浙江省对口支援工作领导小组审定,由浙江省发展改革委下达年度援疆项目实施计划后,方可拨付补助资金。因考虑到援疆工作的特殊性,安居富民工程建设的时效性,宁波市援疆指挥部积极创新援疆资金管理,采取提前预拨方式,使安居富民工程建设资金提前到位,有效助推该项目全面展开。

  据了解,此次提前拨付的2000万元补助资金,是宁波市援疆指挥部通过集体讨论,按创新程序决定预拨的部分安居富民工程建设补助资金,以便在冬闲时节及时做好项目开工前的备工备料。

  宁波市援疆指挥部指挥长、党委书记罗思维说:“宁波预拨安居富民工程建设资金,是根据实际情况创新资金管理方式,做到不因资金问题影响工作顺利开展而开辟的资金拨付‘绿色通道’。”

  据悉,宁波市援建库车县2013年安居富民工程计划实施7820户,安排援助资金7820万元,涉及乌恰镇、玉奇吾斯塘乡、阿拉哈格镇等14个乡镇场,其中新建到位型安居房1510户,改扩建到位型安居房6310户,新建房户均为建筑面积82平方米,改建房户均新增建筑面积35平方米,新增总建筑面积达34.472万平方米,内部设置卧室、客厅、厨房、浴室、水冲厕所等功能。

 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源:  
  责任编辑: 杨涛  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
        电子报
        图片新闻
    他的名字叫“阿布”
      改革开放后,大批的新疆人纷纷走出新疆来到内地求学、创业、工作,很多人找到了实现自己...[详细]
    冬季滑雪热
      [详细]
    冬博会门票免费送
      11月25日,冬博会吉祥物冬冬在乌鲁木齐市青年路好家乡超市给市民发放冬博会门票。[详细]
    处理 SSI 文件时出错