处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 天津
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  新疆天津商会助力援疆  
  时间: 2012-9-4 3:06:00   援疆工作网  
 

   新疆日报网讯记者张雷报道:3日下午,在新疆天津商会助力援疆系列经贸活动暨新疆天津商会成立两周年庆典仪式上,新疆天津商会与天津市慈善总会共同出资购置了价值100万元的小学双语远程教学软件系统产品,捐赠给和田地区的159所小学。

   全国人大常委会原副委员长司马义·艾买提、自治区政协主席艾斯海提·克里木拜、天津市人大常委会副主任王宝弟、天津市政协原副主席、天津慈善总会会长曹秀英出席活动。

   第二届中国—亚欧博览会召开之际,恰逢新疆天津商会成立两周年。两年来,在新疆天津商会的积极努力下,已在和田地区建成两个大型项目,还有一大批项目正待落地,已累计到位资金达5亿元。与此同时,在新疆天津商会的积极努力下,一座投资上亿元的新疆农副产品及特色林果物流中心在天津武清落成。目前,新疆天津商会与天津有关方面正在就两地旅客赴新疆的观光、旅游、商务考察开辟新的包机,这对进一步促进两地经济、旅游、文化交流将起到积极作用。

   在推进援疆工作中,新疆天津商会重点加强教育援疆,商会专门成立了500万元的援疆爱心教育基金,资助和田地区的贫困学生。对在天津学习的新疆“内高班”学生,商会还实施了一系列的援助计划,并把支教助学活动制度化、经常化。

 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源:  
  责任编辑: 徐江明  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
    内容侧边
        电子报
        图片新闻
    少数民族学生参观雷锋事迹摄影作品展
        3月2日,中央民族学院的少数民族学生参观影展。当日,《不朽的丰碑永远的榜样——雷锋事迹大型原创摄影作品展》在北京军事博物馆开幕。
    重庆:建“雷锋式警队”
        重庆武隆县江口镇移动交巡警平台见习警员邹芙蓉小心翼翼地抱着最小的同学上船(2011年12月23日摄)。邹芙蓉主动利用自己的休息时间,陪孩子们乘船,以保证他们的安全,成为家长眼中的“平安使者”。
    处理 SSI 文件时出错