处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 政要专递
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  张春贤在和田会见天津市党政代表团一行  
  时间: 2012-8-10 23:37:00   援疆工作网  
 

   新疆日报网讯记者成立新报道:10日中午,自治区党委书记张春贤在和田会见了由天津市委副书记、市长黄兴国率领的天津市党政代表团一行。

   黄兴国率天津市党政代表团此行来疆,是专程前来检查督促对口援疆工作的。三天来,代表团深入对口支援的策勒、于田、民丰三县实地检查,考察援疆项目实施情况,督促项目进展,看望慰问天津援疆干部。

   张春贤欢迎天津市党政代表团来疆考察对口支援工作,对天津市委、市政府和天津人民给予新疆特别是受援地的无私援助表示感谢。他说,近年来,天津市经济社会快速发展,科学发展思路清晰,产业建设注重创新,城乡统筹保持同步,城市面貌日新月异。这些科学发展的优异成绩和宝贵经验,值得我们认真学习。

   张春贤说,新一轮对口援疆工作启动以来,天津市委、政府高度重视,确定了“一人一亩果、一户一棚菜、一户一人就业”的“三个一”援疆目标,实施了一批帮助农民增收致富的项目。在注重项目资金投入的同时,更加关注向受援地输入先进的理念,推动产业援疆。同时,天津广泛发动社会力量援疆,财政资金不仅超额给予新疆支持,为受援地援建了一所新的完全学校,同时积极引导社会各界投入,形成了大援疆格局和鲜明的天津特色,也充分表达了天津人民对新疆各族人民的深情厚谊。

   张春贤希望在下一步援疆工作中,天津市充分发挥优势,更好地起到样板、示范、引领作用。希望天津市继续帮助和田进一步促进产业发展;继续搞好教育援疆,特别是发展职业教育、技能教育,进一步带动就业和富余劳动力转移,增强受援地的长远竞争力。

   黄兴国说,中央新疆工作座谈会以来,新疆发生了巨大变化,和田也和全疆一样经济快速发展、社会和谐稳定。天津市将继续按照中央要求,援疆工作做到早启动、早见效,让受援群众早受益,真心援疆、真诚援疆、务实援疆,同时创新工作方法,扎实做好每一个项目,确保援疆收到实效。

   自治区领导努尔·白克力、韩勇、白志杰、热孜万·艾拜,天津市领导尹德明、李文喜、王宏江等参加会见。

 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源:  
  责任编辑: 徐江明  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
    内容侧边
        电子报
        图片新闻
    少数民族学生参观雷锋事迹摄影作品展
        3月2日,中央民族学院的少数民族学生参观影展。当日,《不朽的丰碑永远的榜样——雷锋事迹大型原创摄影作品展》在北京军事博物馆开幕。
    重庆:建“雷锋式警队”
        重庆武隆县江口镇移动交巡警平台见习警员邹芙蓉小心翼翼地抱着最小的同学上船(2011年12月23日摄)。邹芙蓉主动利用自己的休息时间,陪孩子们乘船,以保证他们的安全,成为家长眼中的“平安使者”。
    处理 SSI 文件时出错