处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 深圳
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  深圳:数字与变化  
  时间: 2013-9-16 12:47:00   援疆工作网  
 

深圳:数字与变化

  2010年到2013年,共投入各类资金18.9亿元,开展援疆项目72个,建筑面积近190万平方米;派遣援疆干部37名,各类援疆人才260多名,社会组织考察、扶贫和援建企业人员350余人;吸引516家企业来新疆考察,促成深业集团、中航集团等32家深圳企业入疆投资,实际到位资金34.8亿元,已投产项目6个;深圳企业、社会各界捐款捐物2500多万元,在喀什率先成立社会工作站和社工协会。

  新一轮援疆期间,共协调安排1500余名民族大学生在深圳、广州、武汉、兰州等地培养,开创了异地培养新模式,此项工作获得自治区组织部唯一发文通报表彰。与喀什市、塔县共同组织了受援地2860余人(次)党政事业单位干部人才赴深圳、北京、浙江等地培训,安排喀什地区科技英才到深圳挂职培养;邀请专家来喀讲学,参与喀什市委市政府举办的喀什文化大讲堂,大讲堂培训干部15000余人次。

 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源:  
  责任编辑: 李丽华  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
        电子报
        图片新闻
    他的名字叫“阿布”
      改革开放后,大批的新疆人纷纷走出新疆来到内地求学、创业、工作,很多人找到了实现自己...[详细]
    冬季滑雪热
      [详细]
    冬博会门票免费送
      11月25日,冬博会吉祥物冬冬在乌鲁木齐市青年路好家乡超市给市民发放冬博会门票。[详细]
    处理 SSI 文件时出错