处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 深圳
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  深大向塔什库尔干县捐赠500台爱心电脑  
  时间: 2012-11-6 15:27:00   援疆工作网  
 

  新疆日报网网塔什库尔干讯(通讯员王明利)11月4日上午,“深圳大学500台爱心电脑”捐赠仪式在塔什库尔干县委会议中心举行,深大向新疆塔什库尔干县捐赠爱心电脑500台以期能够为当地互联网基础建设助一臂之力,向当地群众提供学习信息技术的良好平台,弥补该县现有计算机硬件设备的不足。

  深圳大学党委副书记、中国经济特区研究中心主任、教授陶一桃,深圳大学团委书记方琳,塔什库尔干县委书记苏向东,政协主席拉力汗·沙拉伯克,政府副县长扎帕尔·阿塔吾拉及县直各单位主要领导、教育系统负责人参加了捐赠仪式。县委副书记、深圳前指党委委员、喀什地区公安局副局长周兆翔主持仪式。

  陶一桃在捐赠仪式上表示,塔什库尔干地区经济发展较慢,办学条件落后、设备短缺,学生学习条件艰苦。深圳大学在新学期实施了两个援疆计划,向塔什库尔干捐赠电脑和输送支教志愿服务学生,希望这两个计划可以持续制度化发展下去,成为增强深大学生社会责任感、承担服务精神的重要载体,成为深大学子提升自我、服务社会的平台,为塔什库尔干教育事业的发展做出贡献。

  苏向东代表县委、政府感谢深圳大学为促进当地各项事业发展所做的积极努力,他说,在深圳大学“西部计划”志愿者服务塔县的基础上,学校又以500台爱心电脑支持塔县,为加强当地的硬件设施建设,加快塔什库尔干县的发展步伐做出了突出贡献。希望教育部门和相关部门用好爱心电脑,积极工作,不辜负深圳市各界人士的期望。

 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源:  
  责任编辑: 西芹  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
    内容侧边
        电子报
        图片新闻
    少数民族学生参观雷锋事迹摄影作品展
        3月2日,中央民族学院的少数民族学生参观影展。当日,《不朽的丰碑永远的榜样——雷锋事迹大型原创摄影作品展》在北京军事博物馆开幕。
    重庆:建“雷锋式警队”
        重庆武隆县江口镇移动交巡警平台见习警员邹芙蓉小心翼翼地抱着最小的同学上船(2011年12月23日摄)。邹芙蓉主动利用自己的休息时间,陪孩子们乘船,以保证他们的安全,成为家长眼中的“平安使者”。
    处理 SSI 文件时出错