处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 深圳
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  深圳市援建塔什库尔干县二级甲等医院投入使用  
  时间: 2012-6-27 20:13:00   援疆工作网  
 

  6月26日,深圳市援建塔什库尔干县标准二级甲等医院落成典礼在塔什库尔干县举行,这标志着深圳援建塔什库尔干县标准二级甲等人民医院正式建成并投入使用。

深圳市援建塔什库尔干县二级甲等医院投入使用

深圳市援建塔什库尔干县二级甲等医院投入使用

  新落成的“标准二级甲等”医院始建于2010年5月17日,历经两年多的时间完工,医院占地面积3万3千平方米,建筑面积10300平方米。项目总投资4808万元,其中,深圳市对口援建资金3370万元,其他1438万由中央和自治区财政补贴。

  据了解,该医院完全按照二级甲等医院的标准进行建设,建成后的院内各种设备也完全按照二级甲等人民医院的标准进行了配备,新建医院配备了高压氧舱、全自动生化分析仪、呼吸机、心电监护仪等医疗设备,住院部设置床位110张,将主要负担全县3.7万各族干部群众和近1万流动人口的医疗、保健、急救工作。

  深圳市政府副市长张文,喀什地委委员、行署副专员、喀什经济开发区管委会主任、深圳援疆前方指挥部总指挥朱廷峰,喀什地委委员、宣传部长叶美金和塔什库尔干县主要领导参加了落成典礼。

  塔什库尔干县平均海拔在4000米以上,与平原地区相比缺氧37%,致使高原性心脑血管和各类疾病频发,广大干部群众和驻县军警部队官兵长期处于亚健康状态。(通讯员王明利/武德全)

 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源: 西芹  
  责任编辑:  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
    内容侧边
        电子报
        图片新闻
    少数民族学生参观雷锋事迹摄影作品展
        3月2日,中央民族学院的少数民族学生参观影展。当日,《不朽的丰碑永远的榜样——雷锋事迹大型原创摄影作品展》在北京军事博物馆开幕。
    重庆:建“雷锋式警队”
        重庆武隆县江口镇移动交巡警平台见习警员邹芙蓉小心翼翼地抱着最小的同学上船(2011年12月23日摄)。邹芙蓉主动利用自己的休息时间,陪孩子们乘船,以保证他们的安全,成为家长眼中的“平安使者”。
    处理 SSI 文件时出错