处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 山西
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  大事记  
  时间: 2012-3-22 10:05:00   援疆工作网  
 

  ■4 月初,阜康市、农六师五家渠市16 项援疆项目全部开工。

  ■4 月17 日,山西省援疆前方总指挥、援疆干部领队王赋代表19 省市援疆干部在2011 年援疆干部春季植树活动暨援疆生态林纪念碑揭幕仪式上发言。

  ■4 月17 日,自治区党委副书记、组织部长韩勇,兵团党委常委、组织部长刘向松到兵团农六师五家渠市援疆干部楼看望援疆干部。

  ■4 月21 日至23 日,山西省委常委、常务副省长李小鹏率团赴新疆调研,出席2011 年援建项目开工仪式,看望慰问援疆干部。

  ■4 月25 日至27 日,新疆维吾尔自治区党委常委、宣传部长胡伟率自治区党政代表团赴山西省走访慰问。山西省委书记、省人大常委会主任袁纯清,省委副书记、省长王君分别会见了代表团一行。

  ■5 月9 日,山西省委常委、常务副省长李小鹏陪同中共中央政治局常委、中央政法委书记周永康在兵团农六师五家渠市考察调研。

  ■5 月15 日至16 日,山西省政协副主席李潭生专程到阜康市和兵团农六师五家渠市考察山西援建项目建设工作,慰问援疆干部。

  ■6 月15 日,山西省对口支援新疆工作领导小组印发《关于做好2011年援疆工作的意见》。

  ■6 月16 日至17 日,山西省委常委、省纪委书记李兆前在参加中央支持新疆经济社会发展政策落实情况监督检查工作汇报会期间,专程到阜康市和兵团农六师五家渠市调研对口援疆工作,看望慰问援疆干部。

  ■8 月23 日至25 日,山西省委书记、省人大常委会主任袁纯清率山西党政代表团赴新疆检查指导援疆工作,并在昌吉州召开了山西省对口支援新疆工作座谈会,对山西援疆工作作出重要指示。

  ■8 月27 日,中共中央政治局委员、书记处书记、中央组织部部长李源潮赴农六师五家渠市考察调研,看望慰问山西援疆干部,对山西援疆工作给予充分肯定。

  ■8 月31 日,山西省委常委、副省长高建民在参加2011 年中国—亚欧博览会期间,专程到兵团农六师五家渠市调研对口援疆工作,看望慰问援疆干部。

  ■9 月15 日,《山西省对口支援新疆综合规划》由山西省对口支援新疆工作领导小组正式批准下发执行,并报国家发改委备案。

  ■12月底,阜康市、农六师五家渠市16项援疆项目基本完工。

 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源:  
  责任编辑: 李铭  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
    内容侧边
        电子报
        图片新闻
    少数民族学生参观雷锋事迹摄影作品展
        3月2日,中央民族学院的少数民族学生参观影展。当日,《不朽的丰碑永远的榜样——雷锋事迹大型原创摄影作品展》在北京军事博物馆开幕。
    重庆:建“雷锋式警队”
        重庆武隆县江口镇移动交巡警平台见习警员邹芙蓉小心翼翼地抱着最小的同学上船(2011年12月23日摄)。邹芙蓉主动利用自己的休息时间,陪孩子们乘船,以保证他们的安全,成为家长眼中的“平安使者”。
    处理 SSI 文件时出错