处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 上海
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  喀什上海文化周晚会明日上演  
  时间: 2012-8-17 12:54:00   援疆工作网  
 

   喀什8月16日讯 通讯员张杨报道:“我们将在喀什举办一场精彩晚会,融合上海和喀什的文化艺术,进一步宣传、赞美喀什。”这几天忙得不亦乐乎的上海电视台大型活动中心导演赵蕾说。

  赵蕾已不记得自己是第几次踏上喀什的土地了。去年,为了在上海导演“2011年上海喀什文化周”开幕晚会,她多次往返于上海和喀什之间。那场晚会极为成功和精彩,这一次,她要把舞台搬到喀什。

  “2012年喀什上海文化周”晚会将于18日晚在喀什噶尔影剧院举行,晚会聚集了上海和喀什以及全国各族艺术家与演员,张明敏、黄豆豆、傅琰东、胡启志等一批著名艺人也将登台演出。晚会将以歌舞、魔术、杂技、朗诵等多种艺术形式,生动反映两年来上海援疆成果,进一步推动沪喀两地交流。

   据了解,接下来直到9月底,以“我们喀什好地方”为主题的一系列文化活动将陆续登场。

  8月19日,“上海书展”喀什专场、“我眼中的喀什——上海”摄影展、沪喀两地非物质文化遗产交流展示以及上海汽车展四大联展将同时在喀什国际会展中心开展,均免费对广大群众开放。之后,“解放讲坛”喀什行、优秀电影故事片四县展播、“热爱伟大祖国 建设美好家园”学生征文、诗文诵读大赛汇报演出、沪喀两地大学生艺术团文化交流演出等活动,将使上海与喀什的文化交流活动进入一个新高潮。

 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源:  
  责任编辑: 马新玲  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
    内容侧边
        电子报
        图片新闻
    少数民族学生参观雷锋事迹摄影作品展
        3月2日,中央民族学院的少数民族学生参观影展。当日,《不朽的丰碑永远的榜样——雷锋事迹大型原创摄影作品展》在北京军事博物馆开幕。
    重庆:建“雷锋式警队”
        重庆武隆县江口镇移动交巡警平台见习警员邹芙蓉小心翼翼地抱着最小的同学上船(2011年12月23日摄)。邹芙蓉主动利用自己的休息时间,陪孩子们乘船,以保证他们的安全,成为家长眼中的“平安使者”。
    处理 SSI 文件时出错