处理 SSI 文件时出错
 当前位置:援疆工作网 > 上海
 站内搜索:
     
  [ 字体: ] [ 关闭本页 ]  
 
 
  上海市民宗委援建叶城新农村建设项目奠基  
  时间: 2012-8-8 12:46:00   援疆工作网  
 

  新疆日报网讯(曹康宁/唐树果报道)8月7日上午,上海市民宗委援建叶城县乌吉热克乡阿亚克乌吉热克村(10村)新农村建设示范村建设项目开工仪式在乌吉热克乡10村隆重举行。

上海市民宗委援建叶城新农村建设项目奠基

上海市民宗委援建叶城新农村建设项目奠基

  这次仪式由叶城县委副书记、上海援建工作叶城县分指挥部指挥长吴剑秋同志主持。上海市民宗委主任赵卫星、自治区、地区陪同领导和叶城县四大班子相关领导参加了这次奠基仪式。

  叶城县乌吉热克乡阿亚克乌吉热克村是一个塔吉克民族聚居村。人口较少,生产生活水平相对落后,一直保留着鲜明的塔吉克文化和生活习俗。这次援建项目分别为该村新设太阳能路灯92盏;新建民族团结文化活动中心742平方米(二层楼),用今明两年时间对全村205户房子建筑风格全部改造成塔吉克民族模式。

  该援建项目的实施,为加快叶城县新农建设和统筹城乡发展、缩小城乡差距、扩大农村市场打下良好的基础。为保留和发展塔吉克族民俗文化、增进民族团结起到积极作用。并充分文化活动室“一室多用”的作用,把民族团结文化活动室作为乌吉热克乡农民增收奔小康的“培训室、议事厅、信息室、办事厅和大舞台”。

 
   共1页  1   
  作者:  
  文章来源: 新疆日报网  
  责任编辑: 西芹  
 
 
  相关文章:  
 
     
     
     
      文章评论:  

    新疆日报网版权声明:

    1.新疆日报网原创发布的作品,版权属于新疆日报报业集团(筹)。未经新疆日报网授权不得转载、摘编和利用其他方式使用。违者,新疆日报网将追究其相应法律责任。
    2.如果需要使用新疆日报网发布的原创作品,请与新疆日报网签订网络新闻转载协议。
    3.与新疆日报网签订互联网新闻转载协议的单位,必须在协议授权范围内使用新疆日报网站作品,并注明作者署名和“文章来源:新疆日报网”。

    ※ 新疆日报网原创作品:系《新疆日报》及新疆日报子报子刊的原创内容。
    ※ 联系方式:新疆日报社网络技术部 电话:0991-5593345、5593146

     
     
    内容侧边
        电子报
        图片新闻
    少数民族学生参观雷锋事迹摄影作品展
        3月2日,中央民族学院的少数民族学生参观影展。当日,《不朽的丰碑永远的榜样——雷锋事迹大型原创摄影作品展》在北京军事博物馆开幕。
    重庆:建“雷锋式警队”
        重庆武隆县江口镇移动交巡警平台见习警员邹芙蓉小心翼翼地抱着最小的同学上船(2011年12月23日摄)。邹芙蓉主动利用自己的休息时间,陪孩子们乘船,以保证他们的安全,成为家长眼中的“平安使者”。
    处理 SSI 文件时出错